Помощь в оформлении ВНЖ после отказа

07.07.2018 13:03

Помощь в оформлении ВНЖ после отказа

Многие люди задумываются над тем, чтобы отправиться в другую страну не просто на отдых, но полностью туда переехать. И если таким местом для вас является Кипр, для начала необходимо изучить все условия для получения ПМЖ, чтобы не находиться на территории государства нелегально, ведь это может привести к большим проблемам и штрафным санкциям, а также вовсе закрыть вам доступ сюда.

 

Стоит отметить, что эта страна считается самой лояльной в списке тех, кто входит в ЕС. Если у человека нет никаких проблем и негативного прошлого с законом, у него есть финансовые средства, получить вид на жительство достаточно просто, и в скором времени сможет стать гражданином острова. Конечно, здесь есть различные государственные программы, одной из которых является оформление документов посредством приобретения недвижимости.

 

Если вас интересует ВНЖ Кипра после отказа, можно проконсультироваться с квалифицированным специалистом из этой области, и получить полезные рекомендации в компании GARANT - Visa Immigratio по адресу Киев, ул. Предславинская 11 или по телефону (044) 332-27-89. Оформить вид на жительство можно несколькими способами, каждый из которых относится к определенным категориям. К примеру, если вы занимаетесь собственным бизнесом, можно задуматься об открытии представительства на острове. Для тех, у кого есть внушительная сума денег, можно разработать проект предприятия, и получить разрешение, чтобы начать свое дело. К следующей категории можно отнести трудоустройство, но здесь необходимо хорошо постараться, и подготовить ряд документов.

 

Покупка недвижимости возможна только после выдачи разрешения от властей. Минимальная стоимость триста тысяч евро. Конечно, нет полной гарантии, что ваш запрос будет удовлетворен, вы можете столкнуться с определенными проблемами. Главными причинами отказа бывают обманный путь оформления разрешения, несвоевременная оплата платежа, подделка документации, предоставление недостоверных данных, и многое другое.

 

Но если вы будете соблюдать все правила, то получите разрешение, и вскоре сможете переехать на Кипр, чтобы заниматься бизнесом, либо просто наслаждаться жизнью на острове. Если же по какой-то причине к вам пришло письма с отказом, не значит, что нужно останавливаться. Можно повторно заняться процедурой, обратившись к специалистам, которые занимаются оформлением ВНЖ после отказа. Так что доверьтесь профессионалам, и останетесь довольны полученным результатом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные