Популярные застройщики СПб: компания «Ленстройтрест» и ее особенности

29.06.2018 10:46

Популярные застройщики СПб: компания «Ленстройтрест» и ее особенности

Санкт-Петербург продолжает активно развиваться. На территории города постоянно появляются новые строительные объекты. Весомую роль в застройке Северной столицы оказывает компания «Ленстройтрест». Ее основное направление деятельности – проектирование и возведение ЖК, административных зданий, коммерческих центров. В течение последних двух десятков лет организация ввела в эксплуатацию порядка 20-ти крупных объектов. Благодаря ей у жильцов появилось примерно 16 000 квартир отменного качества.

Как все начиналось

История компании началась в 1996 году. Открылась фирма «Ленстройтрест» как дочернее отделение «ЛенСтройМатериалы». Ее профилем деятельности были вспомогательные работы, выполняемые для основного подразделения. В качестве самостоятельного игрока строительного рынка она начала работать в 2000 году, осуществляя задачи застройщика и генерального подрядчика.

 

Сегодня компания возводит комфортабельные жилые объекты как в СПб, так и в Ленинградской области. Она обеспечивает потребности в комплексах комфорт-класса, которые одновременно являются доступными для большого количества потенциальных покупателей. В ее штате работают опытные сотрудники, позволяющие своевременно реализовать каждый проект.

Особенности объектов от «Ленстройтрест»

Компания «Ленстройтрест» возводит весьма узнаваемые объекты, отличающиеся несколькими позитивными особенностями:

 

  • европейской планировкой;
  • оригинальным дизайном;
  • высоким уровнем комфорта;
  • нарядными фасадами, привлекающими внимание;
  • удобными обустроенными парадными;
  • большими балконами.

 

Для реализации оригинальных проектов застройщик привлекает ведущих архитекторов и дизайнеров из-за рубежа, в частности, из Швейцарии, Финляндии, Голландии. ЖК представляют собой небольшие городки, в которых все продумано для высокого уровня жизни. В их инфраструктуре предусмотрены парковки, площадки для спортивных занятий и детей, торговые объекты, садики и школы.

 

Каждый желающий может приобрести неординарные двухуровневые квартиры, жилье с террасами, мансардами, выходом на крышу. Наиболее интересными проектами являются «Юттери», «Янила Дайв», «Нью-Тон», «IQ-Гатчина» и другие. Приобрести квадратные метры здесь можно на гибких условиях – за наличные, в рассрочку или ипотеку, также возможно использование материнского капитала в качестве первого взноса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.