Выбираем светодиодную ленту

22.06.2018 19:31

Выбираем светодиодную ленту

Светодиодные ленты - яркий, но недорогой источник света, который сравнительно недавно появился на рынке, но успел завоевать популярность у потребителей. Освещение, которого можно добиться используя LED-технологию, позволяет создавать современный интерьер, стимулировать продажи, без светодиодов не обойтись при оформлении витрин торговых точек, их использует в ландшафтном дизайне.

 

Если есть желание создать освещение с помощью подобного источника света, то стоит разобраться в параметрах изделий, предлагаемых производителями. Выбрать и купить светодиодную ленту в интернет-нагашне https://led-one.com.ua/eshop/svetodiodnaia-lenta/ не составит труда. Всегда в наличии большой выбор

Маркировка

1. Конструкция представляет гибкую ленту, на которую напаяны светодиоды. Количество их на кв. м может быть 30, 60,120, 240. Большее количество светодиодов будет обеспечивать яркое и равномерное свечение, но и будет потреблять больше энергии. Обычная длина - пять метров, на ленте намечены места, по которым ее можно резать, для удобства монтажа.

2. Типы ветодподов различаются по яркости и цветности. Наиболее популярны модели 8М03528 и 8М05050. Цифры означают размер излучающего кристалла 35x28 мм и 50x50 мм. Яркость последнего больше. Окраска светового потока будет монохромная теплая или холодная белая, дневная белая или цветная желтая и т.д.

3. Ленты бывают открытые и закрытые. В местах, без особо агрессивного воздействия окружающей среды (пыль, брызги воды, камешки), используют открытые.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.