Что умеет новый Яндекс.Браузер с Алисой | Все новости мира


Что умеет новый Яндекс.Браузер с Алисой

11.06.2018 10:02

Что умеет новый Яндекс.Браузер с Алисой

Яндекс.Браузер создан на движке WebKit с оболочкой Chromium. По данным многочисленных статистических исследований, Chrome является самым популярным в мире браузером. И Яндекс.Браузер перенял от него все самое лучшее.

Этот обозреватель будет удобен для пользователей сервисов Яндекс. Сразу же, на стартовой странице, браузер предлагает войти в учетную запись, для этого же предназначена отдельная кнопка в правом верхнем углу. Кроме того, в меню предусмотрена кнопка быстрого доступа к сервисам поисковика. Есть возможность поставить живые обои на паузу. Функция будет востребована пользователями со слабым ПК.

Страницы просматриваются в виде вкладок, благодаря чему навигация по интернету становится быстрой и результативной. Вы можете заблокировать всплывающие окна и выбранные вами для этого сайты.

Яндекс.Браузер, в процессе своего развития и совершенствования, перестал быть только и исключительно браузером. В настоящее время Яндекс.Браузер имеет огромное количество дополнительных сервисов и услуг, которые по достоинству оценит каждый пользователь интернета. Яндекс.Браузер включает в себя получение и пересылку электронной почты, запись контактов, быструю загрузку файлов – и многое другое.

Яндекс.Браузер предоставляет широкие навигационные возможности для работы в одном окне, изменяет масштаб документов так, чтобы они были удобны для работы пользователя.

Яндекс.Браузер дает возможность блокировать любое содержание веб-страниц, в первую очередь, рекламу, которая бывает очень навязчивой. Яндекс.Браузере можно настроить так, чтобы сайты отображались именно в том виде, в котором вам нравится.

Алиса в Яндекс.Браузере

В Яндекс.Браузере реализована функция голосового поиска. Хотя она без проблем работает на базовой версии браузера, она наиболее актуальна дня владельцев мобильных устройств.

10 октября Яндекс выпускает в мир Алису – виртуального голосового ассистента. Чтобы ее активировать достаточно перейти на сайт yandex.ru и нажать на синюю кнопку. Активируйте и шутки ради скажите: "О'кей, Google". Алиса ответ: “Обидно было”.

Кому-то может показаться, что “Алиса” – это аналог голосового поиска Google Chrome. Это не совсем так. “Алиса” умеет работать практически со всеми сервисами Яндекс. Узнать погоду, пробки, запустить любимые трек – все это может виртуальной голосовой помощник.

Если ответ на голосовой запрос не нашелся в базе, то Яндекс Браузер с Алисой скажет: “Ищи в Яндексе”.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.