Бытовая техника Kenwood – надежный помощник и друг в быту

17.05.2018 15:39

Бытовая техника Kenwood – надежный помощник и друг в быту

Каждая приличная домохозяйка озабочена тем, чтобы облегчить себе будничную работу. Ведь ежедневно ей приходится совершать большое количество разнообразных манипуляций, приводящих к изобильному столу и загруженному холодильнику. На помощь женщине приходит бытовая техника Kenwood, способная не только облегчить, но и ускорить "производственный" процесс.

Kenwood воплощает в жизнь самые смелые мечты

Kenwood – всемирно известный английский бренд по производству технических приспособлений, адаптированных к готовке пищи и другой полезной бытовой техники. Компания имеет славную и богатую историю развития, которое, в конечном счете, привело к формированию широкой сети филиалов на территории Европы и Азии.

 

Начало было положено созданием тостера, которое впоследствии переросло в масштабное производство кухонных машин и комбайнов, мясорубок, блендеров, миксеров, чайников, кофеварок, соковыжималок и многих других приборов.

 

Сотрудники компании Kenwood непрерывно совершенствуют собственную продукцию. Инновационные разработки современных ученых с успехом внедряются в производство, обеспечивая качественное улучшение потребительских свойств товарных групп. Также разработчики учитывают пожелания пользователей со всего мира, и внедряют новинки, которые делают технику более удобной в пользовании. Благодаря такому рациональному подходу, бытовая техника Kenwood соответствует мировым стандартам качества.

 

В процессе ее эксплуатации достигается высокая экономическая результативность. В первую очередь это касается класса энергетической эффективности. Достаточно сказать, что практически каждая модель международной компании соответствует наиболее высокому показателю эффективности энергопотребления. Это не сложно заметить, так как данный параметр обозначается буквой А на зеленом фоне.

 

Для привлечения массового покупателя компания организует акционные и иные бонусные мероприятия. Благодаря такому подходу, бытовая техника Kenwood может продаваться по более дешевой цене или дополнительно снабжаться другими профильными товарами, упрощающими жизнь на кухне. Например, при покупке кухонной машины фирма предлагает в подарок насадку для нарезки продовольствия кубиками или мороженицу. Потребителя обрадуют и иные приятные мелочи, которые он не найдет у других аналогичных компаний.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.