Сколько стоит виза в Украину: точное определение цен

04.04.2018 8:56

Сколько стоит виза в Украину: точное определение цен

Сколько стоит виза в Украину и все возможные, удобные способы осуществления платежей - популярный раздел визовых вопросов, которые обязательно возникают во время процесса оформления конкретных разрешений на въезд. Цены безусловно важный элемент, ведь каждый заявитель имеет право знать, какую сумму ему готовить для оплаты за сервисные услуги или за консульский сбор. Поэтому этот вопрос должен быть обязательно рассмотрен.

 

Определение стоимости

 

Ценовая политика опирается на несколько факторов, среди которых категория самой визы, количество дней, затрачиваемых на изготовление, фирма, что играет главную роль в оформлении.


Последний фактор влияет больше всего, ведь есть разные частные компании, что помогают в оформлении и у них свои тарифы на определенные виды услуг. Но есть такое общее правило: чем сложнее ситуация у иностранного заявителя, которая требует тщательного изучения, внимательной подготовки, тем дороже обойдутся услуги. Относительно количества дней, то следует учитывать следующее: по стандартному изготовление визы занимает где-то две недели, возможно, чуть больше, но иногда процесс может затягиваться, если этого требует украинское консульство. Бывают моменты, когда иностранцу надо срочно получить разрешение на въезд, то за оплату двойного размера консульского сбора, она будет готова уже через три-четыре дня. То есть, чем быстрее надо получить визу, тем больше придется выложить.


Ну и самый главный фактор, который был первый в списке - это категория визы. Здесь опираются на следующее определение: чем чаще по визе можно будет путешествовать, тем дороже она обойдется. И действительно, согласно тарификации самая дорогая сейчас виза многократная. Она замечательная по возможностям, ведь можно часто использовать, но вот по цене не всем доступна. Немного дешевле уже двукратная украинская виза, цена практически в полтора раза ниже. И меньше всего заявитель с иностранным паспортом заплатит в случае оформления визы для одной поездки. Далее ее нельзя будет использовать, поэтому и цена такая низкая.

 

Как правильно заплатить

 

В первую очередь стоит отметить, что оплату за услуги различных частных компаний осуществляют после их получения на месте. Правила оплаты говорит менеджер, работающий с конкретным заявителем.


Если говорить об оплате консульского сбора, то она также осуществляется на месте в дипломатическом учреждении, куда и подают пакет документов. Как правило, там есть касса нужного банка, где и возьмут необходимую сумму.

 

Кстати, каждый иностранный заявитель должен позаботиться о наличии американских долларов, ведь в этой валюте и осуществляют платежи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.