«Ижнефтемаш» заключил контракт на ремонт насосов компании «Удмуртнефть»

22.03.2018 14:41

«Ижнефтемаш» заключил контракт на ремонт насосов компании «Удмуртнефть»

Предприятие «Ижнефтемаш» занимает ведущую позицию в отечественном нефтяном машиностроении. Ознакомиться с активами компании и ее деятельность можно посетив официальный сайт ОАО Ижнефтемаш по адресу rimera.com. На прошлой неделе предприятие заключило договор с фирмой «Удмуртнефть» на поставку оборудования, ремонт и модернизацию насосов. Общая сумма контракта (поставка плюс ремонт)- более 200 млн. рублей.

У компании «Ижнефтемаш» — две новые модели компрессоров. В них использован специальный поршень с графито-тефлоновыми кольцами. Он может работать долгое время даже без масла. Это значительно снижает износ и тепловую нагрузку на компрессорную головку. Для удобства пользователей эти компрессоры будут выпускать в стандартной комплектации с универсальными быстроразъемными соединениями. Остальные новшества касаются совершенствования формы агрегатов на предмет удобства эксплуатации.

По условиям заключенного контракта с «Удмуртнефть», ГК «Римера» за период 2018-2020 гг. отремонтирует насосы на заводе компании «Ижнефтемаш».

Первую партию, состоящую из 300 насосов, отгрузили в начале 2018 года. За качество ремонта отвечают не только квалифицированные кадры, но и специально выделенный для этого участки, которые был специально оборудован всем для ремонта насосов. Планируется не только очистка, но и замена деталей (благо производство насосов этого типа развита), установка новых комплектующих. Завод отремонтирует по контракту с «Удмуртнефтью» более 1000 насосов.

Столь выгодный контракт был отдан «Ижнефтемашу» не просто так. Дело в том, что предприятие занималось ремонтом ГШНов много лет. Огромный опыт работников и продуктивное сотрудничество в 2010-2012 годах, а также оптимальное соотношение цены и качества позволят утверждать, что «Ижнефтемаш» не только выполнит контракт в срок, но и качественно отремонтирует насосное оборудование. Новое партнерство двух нефтяных гигантов поспособствует развитию деловых отношений.

Для справки

Объем промышленной продукции в России за 2017 год составил $ 310,5 млрд. Ожидаемый выпуск за 2008 год — $ 365,9 млрд. Торговый баланс в 2003 году увеличился до $ 195,9 млрд., в том числе экспорт — $ 129 млрд., импорт — $ 71 млрд. В 2017 году импорт будет не менее $ 78 млрд., экспорт — $125 млрд.

Наиболее интенсивно по итогам 2017 года по сравнению с 2016 годом развивались следующие подотрасли машиностроения: машиностроение — 135,8 %; электротехническая отрасль — 105,5 %; приборостроение — 144,8 %; автомобильная промышленность — 106 %; станкостроительное оборудование — 100,5 %.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.