Интернет-магазин Megasad - только качественный посадочный материал

14.03.2018 20:15

Интернет-магазин Megasad - только качественный посадочный материал

Качество посадочного материала – вот главный вопрос, который в первую очередь волнует абсолютно каждого садовода. И это неудивительно, так как, занимаясь посадкой плодовых деревьев, ягодных культур или саженцев роз, каждый из нас думает, что они будут расти несколько лет на одном месте. Кроме того, что пересадка требует больших усилий и опыта, в процессе растение может просто погибнуть.

 

Покупка саженцев роз, луковичных цветов или деревьев у непроверенного продавца – это лотерея. Вместо обещанных культур можно получить неизвестное растение, и все уверение продавцов могут оказаться простой «сказкой». Именно поэтому покупать растения для посадки, а тем более «королевы цветов», розы, при помощи которой можно облагородить и подчеркнуть индивидуальный стиль приусадебного участка лучше всего в проверенном рассаднике – в интернет-магазине megasad.net/sazhentsy-roz.

 

Сразу нужно сказать, что магазин посадочного материала не является узкоспециализированным. На его страницах потребителю доступен ассортимент:

 

- саженцев роз;

- ягодных растений;

- луковичных цветов;

- ягодных культур;

- винограда;

- колоновидных растений;

- клематисов;

- гортензий и не только.

 

Представленные вниманию потребителя товары соответствуют требованиям не только садоводов – любителей, но и людей, для которых посадка деревьев и цветов является основной сферой деятельности.

 

Получить доверие покупателя достаточно тяжело. Именно поэтому на страницах интернет – магазина представлен материал, соответствующий параметрам европейского качества. Перед упаковкой для пересылки, все саженцы проходят поэтапный контроль по характеристикам и параметрам качества. В процессе упаковки формируется плотный земляной ком вокруг корневой системы, что позволяет доставить его до потребителя в максимальной сохранности.

 

К преимуществам сотрудничества с интернет - магазином Megasad можно смело отнести:

 

- максимально бережную транспортировку товара;

- гарантию сохранности саженцев от покупки и до посадки;

- высокий уровень приживаемости;

- гарантию соответствия сорта;

- высокое качество посадочного материала;

- гибкую ценовую политику;

- возможность приобретения саженцев на распродажах.

 

Кроме всего, при оформлении заказа, оплатить его можно как безналичным расчетом, так и при получении. Приятным является то, что при оформлении заказа свыше 700 гривен, расходы по доставке берет на себя интернет-магазин.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.