Mobile ID. Новая система идентификации

04.03.2018 20:45

Mobile ID. Новая система идентификации

В Украине создана система цифровой идентификации Mobile ID. Над новым идентификатором трудились лучшие отечественные и зарубежные специалисты, а также приглашенные эксперты по разработке софта, технической защиты.

Новая система в несколько раз упростит жизнь простых украинцев. Суть новинки в том, чтобы организовать более удобную систему идентификации, которая бы избавила от некоторой рутины и необходимости заполнять бумаги.

Система mobile id разрабатывалась под наблюдением специалистов Госспецсвязи. ПО и аппаратное решение новинки прошли тщательный контроль экспертов на соответствие всем необходимым для выпуска в массы требованиям. По заявлению разработчиков устройство лишено уязвимостей, как-либо взломать или подделать электронный идентификатор невозможно.  

В этом году был принят закон «Об цифровой подписи», который регулирует отношения, которые возникают во время использования новой мобильной электронной подписи. Массовый характер приобрела сдача налоговой отчетности в цифровом варианте, все больше организаций стали переходить на электронный документооборот между партнерами и  внутри компании, оптимизируя при этом  расходы фирмы и сокращая затраты компании на «бумажные» дела. Государство собирается урегулировать этот процесс, так как предыдущий закон не отвечал требованиям современного российского бизнеса.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.