Товары с большой гарантией

25.02.2018 10:52

Товары с большой гарантией

Удивительные контрасты иногда преподносит прогресс: например, лекарственный препарат «Уголь активированный» с неограниченным сроком годности можно запивать водой из одноразового стаканчика. Так сказать, встреча вечного и преходящего. Нетрудно, однако, заметить, что вечного нам попадается намного меньше. И как тут не согласиться с грустной шуткой о том, что жизнь – это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. Впрочем, не будем тратить время, хотя и говорят, что оно бесконечно. Уверены, что решив провести заказ товаров из США, вам будут интересны товары с большой гарантией.

 

Палатка: живите всегда

О встрече вечных таблеток и однодневной посуды однажды упомянул мой товарищ, внезапно захворавший в турпоходе. То ли вынужденное безделье посреди леса заставило его пораскинуть мозгами о «долгоиграющих» товарах, то ли он просто уперся взглядом в стены своего переносного жилища, но вывод его порадовал: в этой палатке можно жить долго. Практически всегда. Нет, он, конечно, не собирался претендовать на царство зверей, но все-таки приятно, что фирма обещала пожизненную гарантию стойкам палатки. В магазине ничего не говорили о долгожительстве тента из «умного» дышащего и водонепроницаемого полиэстера. Но стойки вашего путешествующего домика Hannah Attack будут вечными – сказали ему. А если чего не так – приходите.

Кастрюля: гарантия – на всю жизнь

Еще одна возможность для женщин наглядно представить вечность находится на кухне. Блестит, глаз радует. Это посуда Zepter. Без воды варит, без масла жарит, а все равно получается и вкусно, и, говорят, полезно. Секрета фирмы мы не знаем, но производитель сделал широкий жест, мол, кастрюля – ваша навсегда. В смысле, что на нее дается пожизненная гарантия. Бесспорно, с точки зрения экономии это хорошо. А вот что делать хозяйке, которой надоел набор посуды, и она хочет купить новый? Совет простой: покупайте новинки сезона – все те же вечные кастрюльки.

Инструмент: железное правило

Есть своя пожизненная радость и у мужчин. Это инструмент Kamasa-Tools. Не тот, что сразу приходит на ум при слове «Камасутра», но тоже очень нужный. Названная шведская фирма дарит вечность ключам, которыми наши мужики теперь могут о-очень долго что-то откручивать, не боясь сломать. Увлекательное занятие – испытать на прочность зарубежную железяку. Если треснет – можно смело идти к продавцу. Обещают заменить без чека, ведь что такое бумажка против пожизненной гарантии? И что, собственно говоря, укладывает в это понятие изготовитель? Ответ прост – если виной поломки окажется заводской дефект, вам без разговоров выдадут новенький инструмент.

Так что, отдохните, перекурите. Тем более, что зажигалка, если это Zippo, тоже из племени пожизненных спутников человека.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.