Двери с обивкой из винилискожи

25.02.2018 10:40

Двери с обивкой из винилискожи

Двери с обивкой из винилискожи уже не первый год уверенно занимают лидирующие позиции среди всех входных конструкций. Доступная цена, хорошее качество и долговечность отделки привлекают все большее и большее внимание клиентов. Входная дверь винилискожа может быть установлена как снаружи, так и внутри помещения, например, в магазине или любом другом муниципальном учреждении

Как производятся такие двери?

Весь процесс производства проходит на гибочном и сварочном оборудовании   За основу берется стальной профиль, который дополнительно усиливается фурнитурой и множеством внутренних деталей. Шумо- и теплоизоляцию может обеспечивать специальный изолирующий материал, к примеру, ватин. Любой элемент дверной конструкции (фурнитуру, тип материала, тип петель и т.д.) можно заменить по желанию клиента. Приобрести качественные двери с обивкой из экокожи можно на сайте http://superdveri.ua/.

Входная дверь винилискожа устанавливается только  профессионалом-монтажником, что  позволяет исключить риск деформации дверного полотна или же его преждевременного выхода из строя при эксплуатации. Перед установкой проводится тщательный замер.   Только грамотный монтаж двери может гарантировать отсутствие проблем с ней в будущем.

Винилискожа по популярности среди отделочных материалов для металлических дверей давно обогнала даже краску. Это искусственное покрытие, в отличие от краски, выглядит намного более эстетично. Структура материала укрепляется при помощи специальных растворов и лаков, чтобы повысить устойчивость винилискожи к внешним повреждениям.

Нередко для отделки входных дверей применяется водостойкая разновидность винилискожи. Основное достоинство такого материала - привлекательный внешний вид в сочетании с по-прежнему низкой ценой. За винилискожей очень легко ухаживать, вся осевшая пыль легко удаляется при помощи влажной тряпки. А подтеки и разводы удаляются сухим мягким материалом.

Винилискжа - оптимальная замена более дорогим отделочным материалам для дверей. В настоящее время существует огромный выбор расцветок и структур винилискожи. Так, материал может имитировать не только кожу животного, но и камень, дерево, шпон и так далее.

Придаем двери оригинальность

Вы можете её покрасить. В один цвет, два или более; использовать детей, художников, аэрографов. Это подходит для старых дверей, зачем покупать новую, чтобы сразу покрасить её. Эффективно ли это?
 
Возможно, но ненадолго. Дело в том, что любая краска боится определенных воздействий. Но это еще не все. За ней придется следить. Покрасите ли вы входную дверь? Возможно, но если дверь выходит на улицу, то первое постоянное воздействие солнце.
 
Можно наклеить фотообои, специальные наклейки или мозаику. Но такие двери уже нельзя помыть теплой водой с тряпочкой в руках.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.