Шкафы-купе. Правила эксплуатации | Все новости мира


Шкафы-купе. Правила эксплуатации

14.02.2018 20:44

Шкафы-купе. Правила эксплуатации

Для шкафов-купе, как и для любой другой корпусной мебели характерным свойством является наличие корпуса дверей и фурнитуры. Шкафы-купе оборудован раздвижными дверями. Имеют эргономичное внутреннее устройство, предусматривающее наличие стоек, полочек, ящиков и вешалок, съемных проволочных корзин. Вы можете шкаф купе одесса купить на сайте atmo.ua.

Правильная эксплуатация

Шкафы-купе, стеллажи, стенки и столы нужно использовать согласно рекомендация производителя и функциональному назначению.

Чтобы мебель прослужила дольше, необходимо запомнить нехитрые правила эксплуатации.

Шкафы и полки необходимо заполнять в соответствии с весовыми показателями размещаемых предметов – нагрузка должна быть распределена пропорционально по поверхности полки, с соблюдением принципа: тяжелые должны находится ближе к опорным частям, а легкие – рядом с центром.

Самые тяжелые и гааритные предметы необходимо располагать на нижних полках и в нижних тумбах. Особенно, это касается стеллажей и многоярусных шкафов. Расположение тяжелых предметов в нижних секциях позволяют мебели сохранять устойчивое положение.

В скользящих (шарнирных) ящичках нужно размещать предметы так, чтобы сохранялось равновесие, но не затруднялся ход скользящих частей.

Не стоит подвергать поверхность корпусной мебели воздействию режущих и твердых тяжелых предметов. К потере товарного вида и преждевременному выходу мебели (или отдельных частей фурнитуры) из строя приводит передвижение шкафа-купе в собранном виде.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.