Доставка сборных грузов из Китая. Преимущества

12.02.2018 20:50

Доставка сборных грузов из Китая. Преимущества

Экономическая ситуация в Украине такова, что сегодня много кто уже занимается, или только планирует начать такой вид бизнеса, как продажа товаров китайских производителей. На самом деле, это достаточно прибыльный вид бизнеса, особенно если учесть, что выручка от реализации, с учетом всех соответствующих расходов, приносит прибыль. Известно, что товары китайского производства, по нашим расценкам, стоят «копейки», при этом, уже сейчас они отличаются высоким качеством.

 

Китай предлагает товары широкого спектра – от разнообразной «мелочевки» до высокотехнологичных смартфонов и производственного оборудования. Неудивительно, что доставка сборных грузов из Китая является сегодня востребованной услугой. Это нормально и эффективно, так как не каждый предприниматель в состоянии имеет возможность заказывать товары из Китая контейнерами. Транспортировку же небольших заказов как раз решает такой способ перевозки.

 

Такая услуга от компании «Trans-Agent»удобна для тех, кто делает небольшие закупки для собственного бизнеса или просто для тех, кто хочет своевременно получить частный заказ из Китая.

 

Что представляет собой сборная доставка?

 

Если говорить просто, то такая доставка груза состоит из комбинаций небольших партий товаров, которые перевозятся в контейнере по одному маршруту. И для каждого она абсолютно безопасна, при этом, позволяет предпринимателям быстро пополнять ассортимент собственного розничного магазина.

 

Как осуществляется сборная доставка груза?

 

Сегодня существует несколько вариантов осуществления сборной доставки товаров компанией «Trans-Agent». Каждый из них имеет свои недостатки, так и преимущества. Самый распространенный, недорогой и востребованный способ перевозки товаров среди наших потребителей является доставка водным транспортом. Единственный здесь минус – такая перевозка осуществляется несколько недель.

 

Как показывает опыт представителей компании, самый оперативный способ сборной доставки груза – самолетом. Однако, вместе с этим, он является и самым дорогостоящим. Что-то среднее между первым и вторым вариантов – доставка товаров железнодорожным транспортом. Такая доставка надежна и по цене достаточно демократична. Одновременно с этим, так товары «приезжают» в нашу страну быстрее, чем по морю, и дешевле, чем самолетом.

 

В любом случае, стоимость доставки груза будет зависеть непосредственно от выбранного способа транспортировки. Даже если будет перевозиться частный заказ, за место в транспортном средстве придется заплатить.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.