Эпиляция лазером | Все новости мира


Эпиляция лазером

10.02.2018 20:16

Эпиляция лазером

Косметологические кабинеты и клиники всего мира вооружены целым арсеналом аппаратов и методов по удалению нежелательных волос, представительницам прекрасной половины человечества остается лишь выбрать наиболее подходящий для них вариант. Сегодня речь пойдет о сравнительно новой методике избавления от нежелательных волос - лазерная эпиляция. Эту услугу, в частности, предоставляет компания dr-lazer.com.ua.

Диодный лазер – это уникальная разработка американских ученых, инновационный аппарат, предназначенный для максимально эффективной, безболезненной (без анестезии) и быстрой эпиляции. С помощью него достигается полное прекращение роста волос достигается за несколько сеансов.

Благодаря технологии вакуумного усиления лазер успешно работает с любым типом и цветом волос (в том числе и окрашенным) на любом фототипе кожи. Вакуум притягивает волосяную луковицу и остатки волоса непосредственно к лазерному хрусталику и растягивает кожу. В результате поверхность не только освобождается от волоса, но и становится гладкой. Растяжение кожи позволяет снизить плотность меланина, что, в свою очередь, существенно снижает болезненность и полностью исключает появление ожогов.

Чтобы удалить волосы рас и навсегда диодным лазером необходимо от 3 до 5 сеансов, в зависимости толщины волоса, структуры волос, уровня гормонов и т.п. Как правило, для мужчин требуется большее количество сеансов, что обусловлено гормональными особенностями.

Почему нельзя убрать все волосы на одном сеансе?

Одного сеанса для удаления нежелательных волос недостаточно. Часть волосяных фолликул находится в состоянии покоя, их активность начинается спустя 3–4 недели после проведенного сеанса, и на коже вырастают новые волосы. Поэтому эпиляцию дазером нужно проводить несколько раз.

Можно ли при помощью диодно-лазерной эпиляции избавиться от волосы на смуглой коже и не навредит ли ей это?

Диодный лазер без проблем удалит светлые и темные волосы. У пациента может быть любой тип кожи: светлая, загорелая и даже смуглая, допускается даже автозагар. Не рекомендуется загорать за 2 недели ДО и 2 дня ПОСЛЕ сеанса.

Есть какие-либо гарантии результата?

Ваше дело останется гладким на долгие месяцы и даже годы. Многие звезды шоу-бизнеса и публичные люди, бизнесмены и бизнес-леди предпочитают именно этот способ удаления волос по одной причине – эффект может сохраняться всю жизнь.

Неприятные и болезненные ощущения исключены – благодаря особой технологии вакуумного усиления. Эпиляция лазером не имеет ничего общего по ощущениям с эпиляцией воском, домашний эпиляцией станком, шугарингом или лазерной эпиляцией на других типах аппарата, вроде александрийского.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.