Как выбрать женское белье | Все новости мира


Как выбрать женское белье

04.02.2018 14:50

Как выбрать женское белье

Скорее всего, вы обнаружите, что туфель и сапог у вас больше, чем бюстгальтеров! Что видит на вас ваш мужчина каждый день? Вспомнили? И вы еще жалуетесь на интимную жизнь, которая потеряла свежесть? А найдется ли в гардеробе эротическое белье? Мужчины любят глазами.



Это может быть короткий пеньюар! Чулочки с пояском и открытый бюстгальтер. Экспериментируйте, и увидите, эффект будет потрясающим! Хотите купить бюстгальтер без косточек? Вы можете выбрать и купить белье на сайте belleforme.com.ua.



Визуально сделать женщину стройнее и привлекательней, уменьшив животик, полные бедра и таз, можно с помощью специальных штанишек. Конечно, они практически не должны иметь швов, это позволит женщине носить их под узкое платье, короткую облегающую юбку или брюки. Они не должны соскальзывать, задираться и стеснять движения. Вместе с тем, штанишки успешно решают проблему опрелостей и натирания верхней части бедер, что особенно важно в жаркие летние дни.

 

Что такое минимайзер?



Минимайзер - это бюстгальтер, который призван визуально уменьшить бюст женщины. Чрезвычайно важно, чтобы этот эффект достигался без стягивания. В мини-майзере эффект уменьшения достигается за счет неполной косточки, специальных боковых швов, формованной чашечки и других секретов. Есть еще одна линия бюстгальтеров - это разгрузочные, снимающие нагрузку с плеч. Особенно это актуально для женщин с большим бюстом, когда грудь как бы тянет вниз. От веса груди плечи устают, портится осанка, образуются вмятины на плечах. Поэтому мы рекомендуем женщинам с большим размером груди разгрузочные бюстгальтеры с широкими бретелями, с мягкими подушечками для плеч, со специальными боковыми вставочками, с лентой под грудью, глухой спинкой и удобной застежкой.



Цвет белья

 

Красный цвет возбуждает, он излучает особую энергетику и от партнерши в красном мужчина ожидает страсти без ограничений.



Черный предпочтет любительница экспериментов, желающая доставить удовольствие, не забывающая чувственных наслаждениях.



Белый сообщает мужчине о инфантильности и сексуальной незрелости!



Не берите белье коричневого и синего цветов, а также пастельных тонов – они могут впечатлить редкого мужчину, но большинство посчитают таких партнерш «неинтересными».



Главное в белье - это комфорт и удобство. Поэтому при разработке классического белья прежде всего делается акцент на функциональность и удобство. Классический бюстгальтер носят целый день, но вспоминают о нем только когда одевают и когда снимают. Он так удобен, что женщина чувствует себя целый день свободно и легко.

 

Итак, правильно подберите себе бюстгальтер, и вы сразу испытаете неповторимое чувство комфорта.
И тогда каждый день вы будете встречать с хорошим настроением.



По материалам сайта belleforme.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.