Возможен ли тюнинг лодки пвх?

27.01.2018 11:30

Возможен ли тюнинг лодки пвх?

Практически у каждого, кто является истинным поклонником такого вида отдыха, как рыбалка, есть ряд аксессуаров, без которых он не представляет полноценного отдыха. Так, одним из них является ни что иное, а лодка пвх, которая сегодня является достаточно доступным, и затребованным средством для рыбалки на воде. Однако, как показала практика, лодки, которые нам предлагают производители, далеко не всегда соответствуют представлению о комфортной рыбалке, что и привело к тому, что многие из рыбаков предпочитают проводить их тюнинг.

 

Что это такое? Всем известно, и все слышали о таком понятии, как тюнинг транспортного средства, в результате которого улучшаются основные характеристики автомобиля. Так и с лодками. Такой процесс, как тюнинг лодок пвх предполагает, что из простого средства передвижения на воде, лодка станет полноценным и надежным местом не только для комфортной рыбалки, но и отдыха.

 

Итак, какие дополнительные приспособления считаются самыми востребованными для улучшения лодок пвх?

 

Прежде всего, к ним можно отнести привальный брус. На первый взгляд это просто полоса, наклеивающаяся вдоль борта лодки, но на самом деле, она является надежной защитой для бортов лодки от повреждений при соприкосновении с острыми предметами.

 

Такой дополнительный аксессуар, как мягкое сиденье, в принципе, не нуждается в описании. Рыбаки прекрасно знают, насколько с его помощью облегчается процесс ожидания поклевки.

 

При помощи тента на лодку можно организовать отличную защиту от яркого солнца с жаркое время года, и от дождя в непогоду. Его установка, как правило, занимает всего несколько минут, а вот преимущества использования, можно перечислять достаточно долго.

 

Такой аксессуар, как навесной транец – отличное решение для тех, кто пользуется не только веслами, но и, предпочитая скорость, использует для передвижения мотор.

 

Что касается такого тюнинга, как установка жесткого дна, то здесь так же, можно не упоминать все его преимущества. Самое главное, что он позволяет, не опасаясь перевернуться и стоять, и передвигаться по всей лодке. Как правило, это девайс так же легко собирается и, соответственно, разбирается.

 

Отдельно стоит отметить, что многие обладатели лодок на первых порах упускают такой момент, как необходимость транспортировки лодки от автомобиля к воде. С таким дополнительным аксессуаром, как транцевые колеса, этот процесс облегчается в несколько раз.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.