Гриндеры для табака | Все новости мира


Гриндеры для табака

07.03.2018 6:02

Гриндеры для табака

Гриндер – маленький прибор, цель у которого одна – молоть табак. Вот вы приходите в магазин и натыкаетесь на десятки моделей, цены которых варьируются от 300 рублей до нескольких тысяч. Улыбчивый продавец-консультант прыгает вокруг вас, описывая те или иные модели, постоянно задает какие-то вопросы, а вы стоите и ничего не понимаете! Итог – утром вы не получите трубку ароматного табака: к тому же зря потратите своё время на поход в магазин или вовсе спустите кучу денег непонятно на что.

Настоящим ценителям трубки известно, что табак нужно перемалывать непосредственно перед приготовлением. Уже готовый порошок, продающийся в магазине, имеет не такой великолепный аромат как свежемолотый. Кроме того, этот приятный запах при каждом открытии упаковки выветривается. Имеется много людей, готовящих курительную смесь из готового порошка, однако эта статья будет полезной, прежде всего, тем, кто предпочитает самостоятельно молоть табак.

Современные гриндеры производят двух видов, с порционной и непрерывной загрузкой. В первом случае при наполнении отходами дробильной камеры механизм закрывают крышкой, и он включается таким же образом, как и кофемолка.

Виды

Гриндеры для табака квалифицируются в зависимости от материала изготовления, составных частей и форме лезвий.

Металлический гриндер – надежный девайс, верный спутник на долгие годы. Рассчитан на эксплуатацию в кальян баре.
Акриловый гриндер – вариант для домашнего перекура.
Деревянный гриндер – находка для гурманов. Считается, что дерево лучше сохраняет ароматность табака.

Привычными стали пластиковые или металлические емкости с крышками. Нужды курильщиков удовлетворят модели объемом от 4 до 50 г (в зависимости от численности жильцов). Самый дешевый вариант из полипропилена обойдется в 100 руб., в то время как его более продвинутый пластиковый собрат (с внутренней емкостью со специальным антибактериальным покрытием) может стоить от 0,9 до 5,2 тыс. руб. — соответственно бренду и объему.

По форме лезвий устройства делятся на 3 типа: гвоздики (режет очень слабо),  ромбовидные (быстро нарезают нарезка), пирамидавидные (режут плохо, но табак в итоге получается воздушным).

Дробление происходит не за счет рубки, а посредством трения. Поэтому острых ножей внутри нет, что делает устройство на порядок безопаснее.

Стоимость гриндера зависит от сложности исполнения и количества составных частей. На рынке представлено три вида измельчителей:

- Двухкомпонентные;
- Четырехкомпонентные;
- Пятикомпонентные.

Если вы как раз находитесь в подобной ситуации, и хотите приобрести качественный товар по выгодной цене, вашему вниманию предлагается интернет магазин, где продается профессиональная косметика premium , и она пользуется спросом среди многих салонов красоты. Вы можете найти для себя любое средство, чтобы предоставлять свои услуги на высшем уровне.

Здесь также и салоны красоты, и косметологические клиники смогут запастись широким ассортиментом качественной продукции от ведущих производителей. К каждому наименованию, представленному в каталоге, есть детальное описание характеристик, указаны параметры и стоимость. Салонная косметика данной компании нашла глубокое признание у настоящих профессионалов в данной отрасли. Она отвечает высоким стандартам, и готова удовлетворить самые серьезные требования. Перед поступлением к продаже любые средства проходят тщательную проверку и тестирование, и только тогда доступны к применению.

Данный интернет магазин профессиональной косметики для лица станет для вашего салона настоящим помощником, ведь здесь можно найти все, что потребуется для специалиста. Наверняка, если вы давно работаете в данной отрасли, то уже знаете, какие бренды и линии считаются наилучшими. Можете быть уверены, что такую продукцию вы найдете на страницах каталога. Интересует вас косметология, депиляция, маникюр или уход за волосами, все есть в богатом выборе по оптимальным ценам. В магазине действует гибкая система скидок, есть акции. А опытные специалисты готовы поделиться знаниями, проконсультировать и дать полезные рекомендации бесплатно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.