Блендеры Kenwood в помощь хозяйке

10.01.2018 11:12

Блендеры Kenwood в помощь хозяйке

Блендеры - небольшие кухонные приборы, которые служат для измельчения пищевых продуктов. Они классифицируется по типу применения на погружные и стационарные.

Блендеры Kenwood: виды и функционал

Погружные блендеры Kenwood имеют вид узкого вытянутого предмета длиной порядка 20-30 сантиметров. Одна сторона, нижняя, оснащена ножами, она направлена вниз и предназначена непосредственно для измельчения продуктов. Верхняя часть оборудована пусковой кнопкой, которая приводит в действие блендер. Эксплуатация прибора возможна лишь при постоянном нажатии на кнопку.

 

Погружные модели служат для переработки и смешивания небольших порций съестных припасов (овощей, фруктов, пюре, соусов). Чем дольше эксплуатируется кухонное оборудование в процессе одноразового дробления, тем лучше получается результат. Итогом становится мелко измельченная пищевая масса или однородное пюре без видимых частей отдельных ингредиентов.

 

Как правило, погружные блендеры продаются в комплекте с емкостью для смешивания компонентов.

 

Отличительной особенностью такого изделия является то, что его нужно постоянно держать в руках. А это может нравится не всем пользователям кухонного изделия.

 

Стационарные блендеры Kenwood предназначены для получения коктейльных напитков, приготовления супов-пюре, перемешивания всех видов теста, колки льда и т.д. Они оснащены только ножом. И лишь некоторые модели снабжены дополнительной насадкой для колки льда.

 

Основное отличие одних блендеров от других состоит в мощности, скорости и наличия возможностей. Стационарная продукция считается более мощной, высокоскоростной и функциональной. Она снабжена разновеликой емкостью и подставкой с двигателем.

 

Стационарные блендеры - крупногабаритные кухонные приборы (в сравнении с погружной техникой). Им требуется больше места, но назвать их неудобными и потому обременительными было бы неразумно. Такие механизмы великолепно проявили себя с жидкими и полужидкими средами, термически обработанными овощами и фруктами.

 

Ряд моделей имеют режим "турбо". Он служит для кратковременного ускорения обычного режима работы посредством наращивания частоты оборотов до предельного уровня. Производители рекомендуют его включать на завершающем этапе переработки пищи. Измельченные продукты приобретают улучшенные параметры воздушности и нежности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.