Телефон и тип руководителя

05.01.2018 20:04

Телефон и тип руководителя

Рынок сотовой связи насыщен. В любом салоне от обилия телефонов разбегаются глаза. Вам достаточно найти себя среди описаний типов руководителей и посмотреть, что предлагают им, вернее — вам, салоны сотовой связи.

ТИП 1. «ЦЕНИТЕЛЬ»

Обожает общение с современной техникой. И необязательно потому, что он технарь по образованию. Ему просто нравится жить в XXI веке. Он получает истинное наслаждение от возможности слить записную книгу из телефона в компьютер, сфотографировать мобильником объект, выставленный на продажу, послать фото с SMS своим партнерам. Покупая новый компьютер или устанавливая новую программу, он спокойно и вдумчиво изучит инструкцию, не упуская ни одного пункта.

ТИП 2. «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ»

Технически подкован. Работает с компьютером на уровне хорошего пользователя. Ему нужен компьютер и телефон в одном флаконе. Выбор такого человека очевиден: коммуникатор — наладонный компьютер с функцией телефона. В основном коммуникаторы делают компании-производители компьютерной техники. Из производителей сотовых что-то среднее между смартфонами и коммуникаторами выпускает Nokia — модели 9300, 9500, 7710, также подойдут недорогие телефоны ксиоми.

 ТИП 3. «КОНСЕРВАТОР»

Боится современной техники. Почти не использует возможности компьютера и Интернета, за него это делают секретари и помощники. Телефон ему нужен только как средство связи. Такому человеку требуется либо телефон, о котором можно почти забыть — даже не заряжать месяц (как аппараты Philipps серии Xenium). Или статусные телефоны — простые в освоении, без избыточных функций в виде MP-3 плеера, FM-радио, 64-голосной полифонией, зато четко говорящие о высоком уровне достатка человека и его положении в обществе. Яркий пример такого телефона — Nokia 8800, стоивший под Новый год около 50 тысяч и купленный как минимум половиной депутатов обеих Дум и администраций. Сейчас Nokia выпускает новые модели этой серии.

ТИП 4. «ЭСТЕТ»

К таковым относятся и мужчины и женщины. Они выбирают телефоны по внешнему виду. Только если тусовщик купит, скорее всего, последнюю модель телефона, то эстет выберет телефон благородного вида и из материала, приятного на ощупь. Чисто женский вариант — телефоны «тонкомото» от Motorola — модели V3 или V3pink — розового цвета. Или ее украшенный кристаллами по всему корпусу вариант Motorola RAZR V3 Pink Swarowski. Есть также стильный женский и деловой Nokia 7380, сделанный в форме ручки с единственной кнопкой — джойстиком. Еще имеет смысл обратить внимание на резной слайдер 7370, а также представитель той же серии — стандартный 7360.

Мужчине больше подойдет телефон Motorola RAZR V3x и V3i, Samsung SGH-Z540 и SGH-E910 Serene Bang&Olufsen (телефон, похожий на портмоне), SonyEricsson K750i, Nokia D800.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.