Выбираем хостинг. Аренда сервера

28.12.2017 17:21

Выбираем хостинг. Аренда сервера

Интернет перенасыщен сайтами. Сайт, с точки зрения пользователя – набор картинок, текстов и музыки. Вся эта информация должна где-то храниться. Хранится она на жёстких дисках серверов. Отличие сервера от обычного компьютера в том, что он должен быть постоянно доступен и оснащен программным обеспечением для бесперебойной работы.

Допустим, есть готовый сайт, как говориться под ключ, и его надо разместить в интернете. В этом поможет хостинг для сайта. Услуга предоставляется хостером, т.е. предоставляют дискового пространство для хранения сайта. Выбор хостера играет самую важную роль.

Есть два вида хостинга: бесплатный и платный. Бесплатный – большое количество рекламы на сайте, плохая оптимизация работы сервера, неустойчивость против взломов, наличие спама, отсутствие инструментов для создания персональных веб страниц. Платный хост от надежной хостингом компанией, не лишён недостатков, но значительно лучше, не зависит от того, сколько вносится денег владельцем сайта.

Выделенный сервер

Аренда серверов – услуга, позволяющая получить в собственность настроенное и готовое к эксплуатации оборудование. Это особенно актуально для больших проектов - файловых хостингов, сайтов с большой посещаемостью. Технологии предъявляют новые требования к производительности оборудования для серверов, его приходится постоянно модернизировать и совершенствовать. Чтобы избежать трудностей можно обратиться в компанию, чья сфера деятельности – аренда сервера.

Можно собрать свой сервер, но тогда и обслуживание ляжет на ваши плечи. Арендовать готовый к работе и полностью настроенный сервак гораздо выгоднее.

Выгодные тарифы и условия сотрудничества предлагает фирмы Ispserver. Если производительность арендованного сервера не устраивает, его можно заменить на более производительную и совершенную модель. Техническое обслуживание ложиться на плечи обслуживающего персонала, профилактикой и ремонтом занимается провайдер.

Главное преимущество фирмы – доступные цены. Аренда сервера включает установку и настройку базового программного обеспечения. Его можно вы выбираете при оформлении заказа. Панель управления сервером устанавливается и настраивается по согласованию. Базовая установка панели управления сервером ISP manager (с настройками по умолчанию). В конфигурацию сервера, по умолчанию, включен порт 100 мб/с, root доступ через SSH, в случае чего есть бесплатная перезагрузка сервера. Минимальный срок, на который рассчитана аренда серверов, – это 1 месяц. При оплате за 6 месяцев и больше вы получаете существенную скидку.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.