Как "присушить" возлюбленного, используя обыкновенное яблоко

02.12.2017 14:43

Как "присушить" возлюбленного, используя обыкновенное яблоко

Чтобы привлечь к себе желанного мужчину, воспользуйтесь старым-добрым способом – совершите приворот на яблоко. Этот фрукт, такой распространённый в наших краях, - невероятно мощный энергетический комок. Яблоко используют во многих наворотах, заговорах и колдовских приемах. И сплошь и рядом этот фрукт применяют в любовной магии.

 

Для удачного колдовства, выбирайте лишь огромное, обязательно спелое (чем спелее, тем лучше, но без перебора!), сочное, красивое и привлекательное яблочко. Проследите, чтобы на нем не оказалось никаких вмятин или некрасивых следов. Кроме того, возьмите фотку любимого. На ее обратной стороне начеркайте свое имя (ФИО), также не забудьте указать полную дату своего рождения. Фотографию сложите так, дабы она была едва меньше самого яблочка. Разрежьте фрукт надвое и поместите в середину фотокарточку. После всего этого перевяжите все ниткой ярко-красного цвета. Храните этот сверток в очень надежном и тайном месте. Если кто-то, кроме Вас, наткнется на яблоко – все пропало.Если Вы во время перевязывания двух половинок яблок прочитаете вот такой несложный заговор, то приумножите вот это действие магии в пару раз так точно:

 

«На синем, на глубоком, на далеком море-на океане, на островке Буяне цветет зеленый яркий, пышный садик. В том саду располагается столб, а на нем сам Господь-Бог рассылает Ангелов и Архангелов: «Ступайте своими святыми шагами безмолвными, тихими-тихими вы на земельку человеческую грешную-грешную в городок прехороший (название Вашего населенного пункта), отыщите Вы раба Божьего (имярек любимого парня) и расслабьте его мышцы, и мозги в голове вскройте, чтобы раб Божий (имярек любимого парня) тосковал и горевал, печалился не сухотился, распалился плотью своею и полюбил рабу Божию (Ваше имярек) в пиру и беседе пуще роду-племени, пуще отца и матери, и кроме никаких злых деяний не замышлял. Ныне и присно. Аминь».

 

А вот еще пару методов, как с, вооружившись яблочком, присушить возлюбленного человечка. Проводить их все нужно на растущую луну. Кстати, если Вы хотите быстрого результата, то лучше сорвать яблоко с ветки собственноручно.Значит, возьмите икону Божьей Матери, прочитайте ей молитву. Попросите своими словами о взаимной любви. Как взойдет солнце и покажутся его первые лучи, помолитесь, перекреститесь. Идите на порог дома, проговорите такой наговор:

 

«Как яблочко высохнет, так и раб Божий (имя любимого) по мне будет лишь сохнуть. Аминь». После этих слов спрячьте яблоко куда подальше от посторонних глаз. На этом Ваши задачи не заканчиваются. Приготовьте две церковные свечки. Скрутите и воедино и поставьте перед использованной ранее иконой.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.