Знать Киев-то силен, раз лает на «Газпром»?

20.10.2017 19:17

Знать Киев-то силен, раз лает на «Газпром»?

Совсем скоро зима, а в плане выяснения газовых отношения снова большая дыра. По лютости говорят, что она будет просто невероятно холодной. Интересно, как Киев собирается выплачивать 6,4 миллиардов штрафа. Еще и веселит вполне себе неплохая формулировка: «за злоупотребление положением на рынке транзита газа». Казалось бы, работал Газпром на Украине без всяческих нюансов и проблем, а тут говорят,  что Киев все сам подстроил.

 

Незаконные обоснования и прочие факторы привели российскую компанию в ужас.  Естественно ее главной целью теперь является – пополнять собственный бюджет. Ну вот вы только представьте себе ситуацию: покупатель приходит в магазин за главным дефицитом по минимальной цене, а вместе того чтобы просто дожидаться собственной очереди он начинает просить штраф за то, что якобы между продавцом и покупателем возникло монопольное владение. В общем, ситуация до сих пор не остается разъяснена, а это негативно влияет на отношения Украины касательно газа.

 

Обратите внимание, как много материала сегодня можно увидеть на сайте kyiv-city.com. К тому же, именно здесь многие утверждают, что газ вполне возможно снова подымится в тарифе и будет уже не 7 грн., а целых 12. Конечно же, такое повышение просто-напросто вызовет необычайный фурор и шквал эмоций со стороны народа, поскольку средняя зарплата по Украине становит всего лишь 3000 грн. Но официальная зарплата далеко не всегда достигает этой цифры. В общем, жить лучше не становится, а  с газом то и подавно проблема не решается. Хотя прошло достаточно времени.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.