Особенности утилизации грунта

17.10.2017 14:32

Особенности утилизации грунта

Процесс утилизации грунта требуется в промышленной сфере, городском и частном строительстве, в бытовых нуждах, сельскохозяйственной отрасли. Почва, полученная в результате сооружения котлована, должна быть вывезена и утилизирована.

 

Затягивать с вывозом грунта нельзя, поскольку большие насыпи будут мешать передвижению транспорта, строительной техники и ряда другого оборудования. Вывоз почвы  и расчет пноолр следует заказывать недорого в компании «Питергран». Давайте узнаем об особенностях такой услуги, как вывоз грунта.

 

Разрыхление грунта для сооружения котлована

 

При заказе услуги «утилизация грунта», дополнительно предусматривается возможность предварительного разрыхления почвы на месте, где собираются выкопать котлован. Разрыхление проводится специальной техникой узкой сферы применения. Такую технику не то что, не выгодно покупать; она обходится очень дорого даже при аренде.

 

Разрыхление грунта необходимо для того, чтобы подготовить земельный участок к последующим работам с помощью бульдозера. Твердые частицы и скрытие камни могут послужить причиной поломки бульдозера. Очень важно качественно подготовить грунт к копательным работам.

 

Процесс вывоза и утилизации грунта

 

Вывоз - утилизация грунта цена которой невысокая, осуществляется в максимально сжатые сроки. Важно, чтобы насыпи не были разрушены и деформированные в результате воздействия ветра и атмосферных осадков. Вывезенная почва поддается последующей переработке. По закону, запрещается вывозить и выгружать почву в отдаленных пригородных местах, в лесу, около сельских населенных пунктов или водоемов.

 

После процесса утилизация грунта стоимость которой выгодная, земля обязательно проходит многоэтапную лабораторную проверку. Определяются ее физические и химические свойства, структура, наличие в земле вредных токсичных элементов, плодородность, наполненность минеральными частицами.

 

Если грунт качественный, то его нельзя утилизировать. Он вывозится на разные объекты сельскохозяйственной промышленности, где требуется обновление верхнего слоя почвы на более плодородный. Почву слабого качества, а также грунт, в котором были обнаружены токсины, необходимо утилизировать с соблюдением всех норм безопасности. Этим процессом занимается компания «ПитерГран».

 

Если вам потребовались услуги вывоза или разрыхления почвы специальной техникой, закажите обратный звонок на сайте pitergran.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.