Юбки от Studio Fashion

08.10.2017 18:15

Юбки от Studio Fashion

Что может быть проще юбки? Задайте этот вопрос модельерам – и вы поймете, что эта простота из тех, что граничат с гениальностью. В Интернет-магазине молодежной одежды Studio Fashion вы найдете сотни моделей этого, на первый взгляд незамысловатого предмета одежды. Разнообразие тканей, фасонов, расцветок будоражит воображение.

Форма

В Интернет-магазине Studio Fashion представлен широкий модельный ряд: от мини до макси, но! Если мини, то пусть это будет многоуровневая, пышная юбочка – такие сейчас в тренде. Не менее актуальна и юбка в форме колокольчика. Если макси – выбирайте ультрамодную, приталенную до колен и расширяющуюся книзу романтичными воланами, из струящегося, легкого материала.

Консервативное миди не выходит из моды. Позвольте ткани мягко очерчивать контуры фигуры – и непременно получите бонус в виде восхищенных мужских и чуть завистливых женских взглядов. А юбка-плиссе до колена сделает вас чуточку легкомысленной.
Важно: не обходите вниманием юбку-карандаш. Думаете, излишне строго и чопорно, и вообще устарело? Попробуйте немного «поиграть» с материалом, выбирая неожиданную фактуру.

Ткань

Хит сезона – джинса. Магазин Studio Fashion предлагает вам купить джинсовую юбку по доступной цене. Плотная ткань с намекающей перфорацией многое скажет о том, что обладательница такой юбки в теме модных веяний.

Кроме джинсовой ткани вы найдете юбки из струящегося шелка, денима и кожи. Беспроигрышный вариант – сделайте ставку на натуральные материалы. Самым отважным можно примерить модели из искусственного меха. Почувствуйте себя хищницей, свободной, грациозной!

Расцветка

Целиком зависит от вашего настроения и цветовых предпочтений. Самые смелые сочетания вполне уместны, главное, чтобы вы сами себе нравились. Если ориентиры все же требуются, тогда беспроигрышными вариантами станут  классика черного и бежевого; полунамеки персикового, золотистого; элегантность серых оттенков. Кажется, что это слишком скучно? Включаем цвет на полную мощность  - и да здравствуют фуксия, лазурь, киноварь, золото!

Декор

Модели, украшенные бахромой, лентами, стразами, кружевными вставками, драпировкой – все, на что хватит фантазии!

Слово похвальное – принтам. Яркие, цветочные, имитация змеиной кожи – вот то, что надо здесь и сейчас! Выбрали контрастный кант – браво, вы знаете толк в моде!

Что может быть проще юбки? Извиним мужчин за этот вопрос и отправимся по магазинам и бутикам. Пора пополнить гардероб парой-тройкой ультрамодных, трендовых юбочек.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.