Сотрудничество Украины и Соединённых Штатов

29.09.2017 20:11

Сотрудничество Украины и Соединённых Штатов

Сотрудничество украинских властей с МВФ имеет свои аспекты, одним из которых является пенсионная реформа, направленная на борьбу с коррупцией. Но на повестке дня стоит поднятие цен на газовое снабжение, так как это необходимо стране. Такое мнение выразила Мэри Йованович, которая является послом Соединенных Штатов. По ее словам полное воплощение всей программы, которая поставлена МВФ, является критичной для страны. К тому же реформа нужна, главным образом, именно Украине. Что касается повышения стоимости газа, это выгодно скажется на международном имидже, к тому же только так есть шанс рассчитаться с хвостами, а также вернуть долг фонду.

 

Стоит отметить, что такие мысли выражались в словах Дэвида Липтона, заместителя главы МВФ. Он сказал, что стоимость газа в Украине гораздо ниже, чем в других странах, и по его мнению украинцы способны покрывать свои расходы, так как вначале года зарплаты возросли. Если вы хотите оставаться в курсе событий, вашему вниманию предлагается портал, где новости США Украина публикуются регулярно, поэтому вы не упустите ничего важного.

 

Что касается другой информации на данную тематику, Америка уже готова приобрести систему контроля под названием Стратлинк, чтобы покрыть нужды Украины. Одна из главных задач системы заключается в том, чтобы связывать базы данных определенных представителей власти между Украиной и Молдавией. Таким образом, процесс получения лицензии на экспорт будет автоматизирован. Помимо этого, так можно будет избежать неприятности, связанной с попаданием оружия в руки посторонних.

 

На данный момент подобную систему использует эстонское правительство, которое выразило поддержку и позволило осуществить эксплуатацию такой же в Украине с Молдавией. В ту же очередь правительство Соединенных штатов совершило важную оговорку о том, что одно из их ведомств уже представило новую разработку системы для подобных задач, и на данный момент она внедрена в некоторых странах. Но в итоге оказалось, что она слишком дорогостоящая при обслуживании, поэтому сейчас система находится на аутсорсинге. Внимательно следите за новостями, чтобы знать о том, что происходит на территории Украины и за ее пределами. Ищите интересующую вас категорию, и узнавайте много свежей информации. Только так вы сможете узнать, что нового произошло в мире в той или иной сфере. Добро пожаловать на портал и приятного чтения!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.