Как грамотно ликвидировать складское помещение?

20.09.2017 10:05

Как грамотно ликвидировать складское помещение?

Далеко не у всех предпринимателей дела идут одинаково хорошо. В то время как одни увеличивают производственные мощности, переезжая в более просторные офисы и открывая новые склады, другие думают о том, как свести концы с концами, а то и вовсе сворачивают бизнес. Что же делать со старыми складскими помещениями? Как извлечь выгоду из непригодного оборудования? Можно заниматься продажей самостоятельно, а можно заказать выкуп стеллажей в одной из специализированных организаций.

Как происходит процедура?

Свои услуги по демонтажу и выкупу складского оборудования предлагают многие компании. Все они работают по примерно одинаковым схемам, привлекая клиентов дополнительными бонусами. Итак, если вас интересует выкуп стеллажей, вам нужно:

 

  • отправить заявку в одну из организаций (по ней будут произведены предварительные расчеты);
  • встретиться со специалистом, который исследует объект для более точной оценки стоимости оборудования;
  • согласиться на условия и подписать договор или продолжить поиски.

 

Процесс оценки занимает буквально 2-3 часа, поэтому вам не придется тратить много времени, чтобы принять решение. После подписания договора в кратчайшие сроки все оборудование будет демонтировано и вывезено с объекта. Стоит отметить, что в пакет услуг некоторых компаний включена уборка, так что вам не придется тратить дополнительные средства на вывоз мусора.

 

Получить деньги вы можете как наличными, так и на банковскую карту. Зачастую расчет производится перед началом демонтажных работ. Таким образом, избавиться от ненужного складского оборудования вы можете очень быстро и достаточно выгодно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.