Боди для малыша: какой должна быть такая одежда

06.09.2017 13:36

Боди для малыша: какой должна быть такая одежда

С появлением ребеночка на свет нужно быть готовым к покупкам. Потребуются не только наборы подгузников, соски, пустышки и пеленки. Не забудьте о вещах, которые будут согревать дитя, защищать от внешних нежелательных проявлений.

 

Конечно, у многих мам по этому случаю на первом месте ползунки и распашонки. Однако сегодня с данными традиционными изделиями конкурирует более удобное решение как для малютки, так и для новоиспеченных родителей – боди. Это обтягивающая маечка, совмещенная с трусиками, закрывающая полностью туловище. О ее разновидностях и явных преимуществах читайте ниже.

 

также очень важно помнить о том, чтобы малышу было сухо и кофортно в подгузнике. Идеальным вариантом будет купить мерриес.

 

Популярные модели, разновидности

 

Бодики хороши тем, что не спадают даже с чересчур активных крох, не задираются, таким образом защищая спинку от холода. Выделим и другие их достоинства, о которых должна знать каждая мама:

 

• Удобство переодевания памперсов. Все, что требуется, это расстегнуть пару пуговичек ниже животика, нет необходимости полностью снимать одеяние;

 

• Ребенку тепло и комфортно. Пижамка отлично сидит, незаметна, безопасна, не мешает во время сна;

 

• Обеспечение свободы движений. Малыш может без каких-либо ограничений шевелить ножками и ручками, карабкаться, ползать, делать первые шажочки – ничего не будет отвлекать от полезных занятий.

 

Сегодня детское боди легко купить разных модификаций. Выпускаются майки и с длинными рукавами, и с короткими, дополняются интересной вышивкой и принтами. Также отличаются вырезом горловины (встречается овальная, типа «лодочка», круглая или квадратная) и фиксирующими элементами (молнией, липучками, пуговицами), которые могут располагаться на плече, идти ровно посередине или наискосок.

 

Учитываем при выборе

подгузники moony дешево

Даже покупая только лишь брендовую одежду для малышей, в качестве которой на первый взгляд не сомневаетесь, не ленитесь уточнить подробности о материале, насколько он мягок, легок, приятен к телу, способен ли стать причиной аллергической реакции.

 

Скажем, для дней солнечных и теплых подойдут ткани из хлопка, например, интерлок. Славится своей прочностью, гладкой поверхностью, устойчивостью к растяжению, воздухопроницаемостью. К нему добавим кулирку, бязь и трикотаж. Не замерзнуть крепышу зимой помогут флисовые или велюровые маечки.

 

Когда с материалом разобрались, посмотрите внимательно на швы. Если выполнены с внутренней стороны, не должны быть жесткими, слишком выпирать, так как могут вызвать покраснения на коже. Наиболее приемлемый вариант – соединения наружные или обработанные мягкими нитями.

подгузники мерриес

Подбирая по размеру, обратите внимание на возраст карапузика, рост и обхват груди.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.