Биоревитализация как омоложение

29.08.2017 5:35

Биоревитализация как омоложение

Вопрос о продлении молодости и омоложении занимал умы множества учёных на протяжении существования человеческой цивилизации. Секреты молодости передавались тайно, из поколения в поколение веками, а девушки и женщины стремились разгадать загадку вечной молодости.

 

И по сей день, пожалуй, каждая женщина озадачена вопросом омоложения, вот только в отличие от давних времен, медицина шагнула настолько, что такой способ есть. Называется он биоревитализация и основан на безболезненных подкожных инъекциях гиалуроновой кислоты.  Но на деле это не так страшно, как кажется. Гиалуроновая кислота – это межклеточное вещество, которое участвует в различных клеточных процессов, в том числе их питания и деления, а также обеспечивает упругость коже и здоровый блеск.

 

Со временем кожа теряет здоровый блеск, упругость и эластичность, а процедура биоревитализации позволяет вернуть былую красоту на долгий период времени. Биоревитализация разглаживает мелкие морщины, улучшает состояние кожи, устраняет мелкие дефекты. Также биоревитализацию практикуют как восстановительную процедуру после травмирующих (например, лазерной шлифовки) кожу. Итак, мы прояснили, гиалуроновая кислота для тела является одним из веществ, способствующих омоложению кожного покрова.

 

Среди девушек и женщин весьма популярна биоревитализация зоны декольте, которая позволяет подтянуть и омолодить кожу верхней части груди и шеи. После инъекционных процедур остаются небольшие папулы, которые нет необходимости трогать или пытаться избавиться от них, они исчезают самостоятельно за один-два дня. Достаточно просто обработать места антисептиком один раз в день и воздержаться от активных тренировок, бань и саун в течение двух недель.

 

В клинике Лазерный Доктор существует возможность прохождения процедуры ревитализации, которая проходит в три этапа:


  1. Этап подготовки. При отсутствии противопоказаний процедура возможна уже в день обращения.
  2. Сама процедура ревитализации. За 45 минут до начала инъекции участок кожи обрабатывается анестетиком. Это делает процедуру полностью безболезненной. Инъекции вводятся подкожно, неглубоко и очень тонкими иголочками, которые практически не оставляют следов. Следы пропадают через день-два.
  3. Уход за кожей становится заключительным третьим этапом, и он включает себя обработку антисептиком и употребление чистой воды.
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.