Новинки промышленности на международной выставке в Москве

21.09.2017 8:25

Новинки промышленности на международной выставке в Москве

Целых десять новинок приготовило ОАО «Электротехнический завод» из Киева. Конечно, о всех рассказывать не стоит, остановимся только на трех. Электронное реле времени ВЛ-159-М – это практически универсальное реле с широчайшим набором функций и с уставками от 0,1 с до 0,9 мин. Там, где раньше требовалось пять устройств, теперь достаточно одного. Реле можно использовать как счетно-импульсный прибор для подачи команд в цепи управления после отсчета заданного количества импульсов или выдержки времени. Некоторые описываемые ниже новинки можно приобрести на сайте http://souzimport.ru/catalog/producers/ina-group/.

 

В последнее время все чаще возникает необходимость в лазерной маркировке различных деталей в автомобильной и тяжелой промышленности, в станкостроении. Компания «АртЛазер» представила разработку под названием «Мобильный Лазерный Маркер». Ее отличительная особенность — максимальная мобильность по сравнению с ныне существующими промышленными лазерами. В установке разделены лазерный источник и мобильный инструмент, есть возможность комплектации системы разными мобильными инструментами. Отсутствие водяного охлаждения в новой установке позволяет легко интегрировать систему в любые технологические процессы, а благодаря унификации знакосинтезирующих головок и интерфейсов пользователь может самостоятельно расширять систему.

 

Светло-дымчатый, голубой, красный, кремовый, морская волна — все это цвета новой алкидно-уретановой эмали, созданной НИИ ЛКМ с ОМЗ города Хотьково. Качества традиционных лакокрасочных материалов на ее фоне заметно бледнеют. Здесь и время сушки гораздо быстрее (естественное высыхание происходит в течение суток), и способность дать достойный отпор агрессивным средам, и дополнительная механическая прочность, и высокие декоративные свойства. Производители обещают 15 лет службы при обычных нещадящих атмосферных условиях. После высыхания эмали образуется глянцевое абразивостойкое покрытие с повышенной влагостойкостью. Все дело во входящей в состав эмали полиуретановой компоненты.

 

Из новинок компании «Корд» также стоит обратить внимание на электродержатели ЭД-31 «Корд-Универсал» и ЭД-40 «Корд-Универсал». Их конструкция позволяет во время работы изменять угол закрепления электрода без подгиба от 0 до 250 градусов. Это облегчает условия работы электросварщика и повышает производительность, качество да и просто комфорт.

 

Подшипник-центр «Лимекс» четыре года назад задался мыслью комплектации ремонтных комплектов ступиц (РКС). На прошедшей выставке фирма показала, что же вышло из этой идеи. А получилось следующее: небольшая коробочка, в которую входит все необходимое при ремонте подшипниковых узлов ступиц колес и полуосей легковых и грузовых, отечественных и импортных автомобилей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.