Эндопротезирование в Краснодаре

12.08.2017 19:49

Эндопротезирование в Краснодаре

Законы природы едины для всех. Женщина всегда стремится быть привлекательной. Она хочет нравиться, прежде всего, себе, а потом, конечно, другим. Для нее это совершенно естественно. Так было, есть и будет. И очень приятно, что российские женщины перестали забывать о своей внешности и не ограничиваются уходом за кожей лица. Предметом их внимания становятся бюст, руки, ноги, брюшной пресс.

Сейчас специалисты владеют методиками разнообразных операций, но их подбор для пациентов строго индивидуален, так как каждый организм оригинален и неповторим. Там, где речь идет о достижении косметического, эстетического эффекта, нейрохирург старается с минимальным вмешательством добиться большего успеха. И в этом нам очень помогают полимерные материалы. Наличие различных имплантатов не только значительно облегчает работу хирургов, но и улучшает конечный результат при меньшей травматичности операции.

Это различные эндопротезы молочных желез и икроножных мышц, для увеличения подбородка, скул, коррекции переносицы. Существуют всевозможные инъекционные материалы, которые тоже можно рассматривать как своего рода эндопротезы. Они вводятся с целью контурной или объемной пластики. Конечно, есть и такие материалы, которые применять практически нельзя. Это, в первую очередь, эндопротезирование в краснодаре на основе полиакриламидного геля. Он может быть успешно использован только в малых объемах, но в массе становятся уже неуправляемыми.

Гель - не инертный материал. Поскольку он гидрофильный, то имеет родство с жидкостью тканей и взаимодействует с ней. Жидкость тканей либо проникает в гель, и тогда он набухает, увеличивается в объеме, либо, наоборот, гель отдает свою жидкость тканям и съеживается. Постоянный контакт геля с тканевой жидкостью в итоге вызывает воспаления или нагноения. В этом случае хирурги вынуждены делать калечащие пациентов операции. У нас в стране принято применять гель для увеличения молочных желез, что категорически противопоказано. Я видел немало несчастных женщин, которым после подобных манипуляций приходилось удалять не только ткань молочной железы, но и часть грудной мышцы, а то и всю грудь целиком. Хирурги не рекомендуют вводить этот гель в голень, несмотря на то, что он проникает глубже и реже вызывает подобные реакции организма. Но они все равно есть.

Как использовать гель без вреда для организма?

В первую очередь он показан для коррекции морщин и губ. Но это уже другие гели, например, испанский биополимер на силиконе и некоторые зарубежные материалы, которые дают прекрасный эффект на несколько лет. По материалам сайта zdrava123.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные