Научитесь программировать с Арт Код

05.08.2017 17:43

Научитесь программировать с Арт Код

Такое количество образовательных учреждений, как в России, — скорее следствие, порожденное высоким интересом со стороны абитуриентов к профессии программиста. Конкурс сегодня достигает пятидесяти человек на место.

Откуда же берутся мальчики и девочки, которых не оторвать от компьютера ни футболом, ни противоположным полом?

Крупные города Украины всегда были городом технической интеллигенции. Многие инженеры, заканчивая вузы в советские годы, оставались в городе. Они были востребованы местным производством — достаточно привести в пример «Электронику». У них рождались дети, которые росли в эпоху, когда промышленность уже стояла. Новое поколение не могло идти в промышленность, но технический склад ума от родителей все равно передавался. К какой технике его можно было применить? Чаще всего альтернативой становился компьютер, который стал доступен всем.

Хотите научиться тестировать программы? Тогда запишитесь на курсы тестировщиков в школу программирования Арт Код! За несколько месяцев вы освоите азы, научитесь писать код, отлаживать приложение и еще много всего другого.

Кто такой тестировщик?


Это человек, который тестирует готовый, полуготовый или сырой программный продукт. То есть если программист непосредственно «пишет» приложение, то тестировщик его проверяет (на соответствие ТЗ, на ошибки и др.).

Почему Курсы тестировщиков с командой Арт Код это выгодно?

Хорошее портфолио

В мире существует множество определений понятия «хороший тестировщик». Начиная с шуточного, что «хороший программист — ленивый программист», и заканчивая умозаключением, что это не тот, кто может изобрести новый велосипед, а тот, который уже изобрел самостоятельно 10 новых его видов. А еще можно с уверенностью сказать, что в мире IT словосочетания «хороший программист» и «программист Арт Код» стали практически синонимами.

Например, в телефонах Lucien Technology, предназначенных исключительно для внутрияпонского рынка, стоит программное обеспечение, разработанное украинскими специалистами и протестированное украинскими тестировщиками, и те и другие проходили обучение у специалистов из Арт Код. В процессе обучение вы можете брать небольшие задания, за которые вам будут платить. Найти их несложно.

Art-code – залог успешной карьеры

Украинские тестировщики работают по всему миру, от Австралии до Канады. Утечка кадров, с одной стороны, — отрицательная для страны тенденция. В то же время в разговоре с коллегами и начальством на тему «откуда и где учился», уехавшие из Украины программисты создают выгодный имидж своей стране. Во многих крупных мировых компаниях знают Украины как кузницу кадров для IT-индустрии.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.