Оригинальные приспособления, которые сделают приготовление еды легче и приятнее

08.07.2017 18:42

Оригинальные приспособления, которые сделают приготовление еды легче и приятнее

Что подарить человеку, для которого главное – дом и все, что с ним связано? Ясное дело, это должно быть что-нибудь для обустройства домашнего уюта. Но так как это подарок, то выбирать презент нужно не только полезный, но еще и красивый. Причем если соблюсти два этих условия, то пригодятся такие "инструменты" и тем, кто просто любит красивые оригинальные штуковины.

Программа-минимум

Самый простой вариант – классический набор кухонной утвари, необходимый на любой кухне. В его состав входят половник, венчик для взбивания, специальная вилка для жарки мяса и рыбы, лопатка для их переворачивания, ложка для варки спагетти и шумовка. Если говорить об этих приспособлениях более детально, то, например, вилка для жарки мяса и рыбы имеет два очень длинных зубца – ею можно быстро перевернуть кусок на сковороде, не деформировав его. Ложка для варки спагетти оснащена специальными зубчиками – они не позволяют длинным макаронинам соскальзывать обратно в кастрюлю. Все инструменты сделаны из хорошего качества нержавеющей стали. Но это не единственное их преимущество – все полезные "инструменты" имеют очень оригинальный дизайн: на многих ложечках-вилочках красуются выбитые на металле "личики", "улыбочки" и "глазки". Ложка для спагетти, к примеру, сделана в виде солнышка. Все это вы можете купить на сайте http://tescoma-ukraine.com.ua/.
 
Наборчик для спецэффектов

Есть специальные приспособления и для вычищения сердцевины из яблок, и для красивого и быстрого нарезания в салат овощей соломкой. Такие кухонные инструменты тоже можно купить в красивом наборе, состоящем из 6 штук. Есть в нем уже упомянутый нож для вынимания сердцевины из фруктов, нож для сыра (напоминает лопаточку с широким лезвием), нож для масла, нож для пиццы (с лезвием-роликом, которым удобно резать тесто), и открывалка для бутылок.

Дизайн этих мелочей не менее интересен, чем у вещиц из предыдущего набора: например, широкие ножи для сыра и масла "улыбаются" владельцу, а нож для извлечения сердцевины из фруктов задорно "подмигивает" металлическим глазом.

Для продвинутых пользователей

Можно не ограничиваться приспособлениями в наборах, а собрать свой "эксклюзивный" подарочный комплект. Все вышеперечисленные мелочи продаются и в розницу. Можно собрать разноцветный набор – подобрать "инструменты" с пластиковыми ручками разных цветов (голубые, салатовые, желтые, оранжевые).

Также в розницу можно купить некоторые вещи, которых в наборах нет. Например, ложку-дозатор для мороженого с забавным пластиковым "лицом". Шарики мороженого, сделанные этой ложкой, получатся не гладкими, а фигурными – из-за того, что "лицо" ложки объемное, поверх шариков будет идти фигурная борозда.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.