Как поступить с пожилым родственником?

08.07.2017 12:38

Как поступить с пожилым родственником?

В нашей стране такое явление, как дом престарелых, у многих связано с негативом. Услышав это словосочетание, люди, как правило, представляют себе длинные больничные коридоры, запах протухшей капусты и отсутствие какого-либо ухода за стариками. Но стоит оказаться на сайте https://pansionat-tulskij-dedushka.ru, который посвящён пансионату "Тульский дедушка" и становится понятно: все перечисленные ассоциации не имеют с ним ничего общего.

 

Что ожидает постояльцев?
 

 

Оказавшись здесь, гость сразу же убедится: это место как нельзя лучше подходит для тихой и спокойной старости. Дом престарелых был создан с одной единственной целью - чтобы его постояльцам было тут хорошо и спокойно. Квалифицированный уход за лежачими больными, комфортная обстановка, заботливый персонал - это далеко не все преимущества, которыми обладает заведение.

Дом престарелых "Тульский дедушка" позволит любящим родственникам проявить высшую степень заботы о пожилом человеке. И трудно придумать лучший способ обеспечить постоянную медицинскую помощь, соответствующее возрасту и характеру времяпрепровождение и общение с единомышленниками, чем обратиться сюда. Это пансионат для больных после инсульта и просто пожилых людей, в котором не доживают дни, а весело, активно и с пользой проводят время.

Почему пансионат лучше домашнего ухода?

 

В нашей стране принято считать, что лучше всего проводить старость в родных стенах, в окружении близких и родных. Но разве жизнь в бетонной коробке пойдёт на пользу пожилому человеку? А если он, к тому же, прикован к кровати, вряд ли родственники смогут обеспечить постоянный и качественный уход за лежачими больными. Здесь нужен профессиональный подход, однако не всегда есть возможность обустроить в квартире постоянный медицинский пост.

Многие также считают, что если с пожилым человеком случился инсульт или инфаркт и в больнице его оставлять не хотят - дома ему будет лучше всего. Однако пансионат для больных после инсульта гораздо лучше справится с жизнеобеспечением, реабилитацией и восстановлением больного после приступа. Поэтому именно туда лучше всего обратиться в этом случае.

Есть и другие варианты. Возможно, кому-то из родственников придётся бросить работу, чтобы осуществлять по мере сил уход за лежачими больными, дежурить возле постели и, в случае необходимости, вызывать скорую помощь. Однако, не имея медицинского образования, сложно полноценно ухаживать за пожилым человеком. А, не получая должного ухода, тот будет чувствовать себя всё хуже и хуже. Да и человек, который целыми днями вынужден сидеть возле родственника, вряд ли обрадуется такой перспективе.

Некоторые, вместо того, чтобы отправить родственника в пансионат для больных после инсульта, нанимают для них сиделку. Это неплохой вариант, если наёмная служащая имеет соответствующее образование, а сам пожилой человек живёт на лоне природы и имеет возможность дышать свежим воздухом на постоянной основе. Но часто сиделка - совершенно случайная женщина, которая просто присматривает за больным и выполняет работу по дому. А сам старик медленно угасает в четырёх стенах. И это - далеко не лучший вариант для него.

Преимущества пансионата
 

В доме престарелых "Тульский дедушка", каждый постоялец получает то, что так необходимо в его возрасте: заботу, медицинское обслуживание, общение и хорошее времяпрепровождение. Пансионат находится в живописном местечке, где чудесно дышится и можно позабыть о суете и сутолоке, просто живя в своё удовольствие. Питание проживающих тщательно сбалансировано. Оно отличается питательностью, содержит необходимые вещества, микроэлементы и при этом великолепно на вкус. Здесь постояльцы могут общаться друг с другом, заниматься по индивидуальным реабилитационным программам и с пользой проводить время.

Обратиться в дом престарелых и доверить его работникам пожилого родственника - это максимальное проявление любви и заботы о нём. Ведь здесь постояльцы получают всё, что нужно в их возрасте и могут спокойно жить, ни о чём не заботясь.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.