Что нужно знать о компании ТелеТрейд?

03.07.2017 3:49

Что нужно знать о компании ТелеТрейд?

Мы живем в мире, где возможность заработать на просторах Всемирной паутины уже никого не удивляет. Миллионы людей по всему миру занимаются этим ежедневно. Неудивительно, что у многих появляется желание последовать их примеру, и они начинают искать для этого варианты.

 

Одним из наиболее привлекательных предложений является биржа Форекс, позволяющая зарабатывать на сделках с валютой и ценными бумагами. Для этого не требуется специальное оборудование или опыт работы. Достаточно зарегистрировать аккаунт через одного из брокеров (посредников) и изучить теоретическую часть (почитать книги и статьи, посвященные стратегии ведения торгов).

 

Самым известным отечественным брокером является компания ТелеТрейд, которая начала свою деятельность более двух десятков лет назад. Она получила известность благодаря достаточно агрессивному маркетингу. Организация старается заинтересовать не только клиентов, но и потенциальных сотрудников, обещая решение всех финансовых проблем и стабильную прибыль.

 

Отзывы о компании ТелеТрейд тем не менее, вызывают ряд вопросов. Многие люди пишут о том, что их просто обманули. Сотрудникам, например, предлагают инвестировать часть зарплаты, предрекая дивиденды, которые никто и никогда не видел. С клиентами все еще сложнее – уже зарегистрировано более десятка схем обмана, и их количество продолжает увеличиваться.

 

Вас в свое время заинтересовала работа в ТелеТрейд или вы захотели использовать эту компанию в качестве брокера? Тогда обязательно зайдите на сайт telescam.org, где можно найти:


  • Подробную информацию о схемах обмана ТелеТрейд. Речь идет о статьях из различных средств массовой информации, а также о видеороликах размещенных на YouTube и других материалах. Все это позволит не попасть в капкан злоумышленников или попытаться вернуть свои деньги, если вы уже были обмануты.
  • Отзывы бывших клиентов/сотрудников. Как известно, мнения обычных людей являются самыми честными и непредвзятыми. В связи с этим будет крайне полезно заняться их изучением, выбрав для этих целей свободный вечер. Полезно также поделиться своим опытом взаимодействия с ТелеТрейд, если таковой имеется.
  • Телефоны «горячей линии». Вы когда-нибудь задумывались о том, почему компания с такой ужасной репутацией все еще функционирует? Все предельно просто – многие люди просто не знают, куда обращаться за помощью. Специально для этих целей на сайте есть раздел, где собраны полезные телефонные номера. Воспользуйтесь им, если хотите возместить убытки и наказать недобросовестного брокера.

 

Можно еще достаточно долго рассказывать о прегрешения ТелеТрейд, но самым лучшим решением будет раз и навсегда отказаться от какого-либо взаимодействия с этой компанией. Неважно, учитесь вы на чужих ошибках или имеете собственный горький опыт. С мошенниками нельзя работать, ни при каких обстоятельствах. Полезно также предупредить о возможных проблемах своих родных и близких.

 

Когда люди видят возможность заработать легкие деньги, они зачастую не думают о последствиях. На это и рассчитаны все стратегии злоумышленников. Не давайте им шанса одурачить доверчивых граждан, прикарманив их деньги.

 

Есть ли вероятность того, что ТелеТрейд в определенный момент прекратит свое существование? Да, но для этого понадобится в том числе и ваше участие. Распространение информации о брокере-мошеннике никогда не бывает лишним, не говоря уже о полноценных коллективных исках, с помощью которых можно восстановить справедливость в зале суда.

 

Время действовать!  

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.