Матовые потолки небесного цвета

02.07.2017 14:59

Матовые потолки небесного цвета

В компании «Премиум» представлены потолочные системы всей красочной гаммы, в том числе голубые натяжные потолки. Прохладный голубой или бирюзовый цвет служит производным от чистого синего. Он обладает его преимуществами, но работает мягче, как бы растворяясь в пространстве в виде хрустального облака. Используя науку о цветовом сочетании каждый владелец недвижимой собственности полностью, или отчасти, превращается в ее ведущее дизайнерское лицо. Даже обращаясь к услугам профессиональных оформителей заказчик изначально задает тон и направление, на фоне которых дизайнер наращивает художественную композицию.

Создавая интерьер необходимо уделить максимальное внимание несущим поверхностям. Во-первых, все они в совокупности - это сцена для архитектурных постановок. Во-вторых, занимают солидную площадь и находятся в поле зрения. Прежде всего взорам посетителей открыта «пятая стена», что лежит над нашей головой, т.к. на нее мы не ставим мебель, не стелим ковры, не вешаем картины. В качестве оперативного и, в то же время, неординарного решения мы предлагаем натяжные потолки «Премиум».

В чем секрет использования бледно васильковой пленки

Первое преимущество голубой поверхности проявляется уже в том, что она не белая. Нейтральный белый потолок порядком надоел за десятилетия типового планирования, он безлик и скучен. Бывают интерьеры, где без него вы не сможете обойтись, в остальных случаях «Премиум» предлагает широкий модельный ряд пленок постельных оттенков.

Голубой натяжной потолок холодит, расширяет пространство, успокаивает, помогает концентрироваться на служебных задачах. В виду данных характеристик его монтаж уместен в небольших жарких спальнях, в кабинетах и детских комнатах. Подумайте о голубом и проследите ассоциации, которые всплывают при мысли о нем. Как правило, это морская волна, озерная гладь, небесная синь, свежесть, бодрость. Лазурные потолки – незаменимые помощники для гармонизации «морских интерьеров», для формирования средиземноморского стиля. Цвет подходит свободолюбивым натурам, неисправимым романтикам, фанатам воздушной стихии.

Комбинируя голубые краски и фактурные возможности компания «Премиум» устанавливает домашние небосводы с желаемым визуальным эффектом. У нас можно купить стильные матовые натяжные потолки небесного цвета с фактурой бархатной ткани. Оборудуйте такой потолок асимметричными белоснежными люстрами, и наблюдайте веселое летнее небо в небольших облачках. Бирюзовые зеркальные пленки со встроенной светотехникой создают глубину, имитируя поверхность лесного водоема в цветущих лилиях.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.