Безрамное остекление

01.07.2017 13:50

Безрамное остекление

Для современных городов характерной проблемой является повышенный уровень шума. Возросшее количество автомобилей привело к тому, что звуковые волны от работающих двигателей проникают в жилые помещения и создают дискомфорт. Также не стоит сбрасывать со счетов повышенный уровень загазованности, что тоже само по себе вредно. Как же бороться с этими двумя напастями – шумом и загазованностью?

 

Многие жители крупных (а также не очень крупных) городов стараются сделать на лоджиях и балконах своих квартир оконное остекление. Это является эффективной защитой от повышенного уровня шума - стеклянная преграда снижает уровень децибел ив комнатах становится ощутимо тише. То же самое можно сказать и от выхлопных газах, вырабатываемых моторами тысяч машин - современные оконные системы обладают высоким показателем герметичности и хорошо защищают дом от проникновения не слишком чистого воздуха с улицы.

В последнее время у жителей России пользуется заслуженной популярность безрамное остекление лоджий и балконов. Данный вид остекления появился сравнительно недавно и сразу же привлек внимание множества россиян. Какими же преимуществами обладает безрамное остекление?

Востребованность данного вида остекления

Сегодня остекляют балконы на Авито самые разные компании, высокая конкуренция в этом сегменте сбило цену. Большинство российских квартир имеют узкие балконы. Размеры лоджии также сравнительно небольшие, хотя по площади они в два-три раза больше балкона. Следовательно, безрамное остекление является идеальным вариантом использования небольшого внутреннего пространства. Отсутствие массивных рам делает всю конструкцию легкой и невесомой, причем все очевидные преимущества остекленного пространства сохраняются. Зрительно лоджия и балкон кажется больше, что, конечно же, идет только на пользу этой части жилого помещения.

 

Если посмотреть на дом с остекленным балконом со стороны улицы, то окажется, что остекленный балкон совершенно не портит внешний вид здания - он практически незаметен, чего нельзя сказать о деревянных и металлопластиковых рамах. Напротив, балкон, на котором сделано безрамное остекление, способен украсить собой фасад любого здания.

Идея безрамного остекления впервые появилась и оформилась в Германии - именно там была разработана соответствующая технология. Будучи очень практичной нацией, немцы сразу же оценили все несомненные достоинства данного вида остекления: эта технология, будучи универсальной, отлично подходит ко всем видам лоджий и балконов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные