Выбираем стеллаж

25.06.2017 11:55

Выбираем стеллаж

Торговые стеллажи для магазина. Не секрет, что самый важный тип торгового оборудования являются стеллажи, которые применяются повсеместно. Наша компания изготавливает стеллажи для магазина из профиля алюминия, что делает их надежными и прочными. В зависимости от того, как их используют, стеллажи оборудуются подвесками или же полками. Это позволяет демонстрировать продаваемую продукцию максимально эффективно.

Как выбрать?

Стеллажи, которые вы можете купить на сайте, имеют следующие виды: пристенные, полочные, металлические, с Т образной опорой, с L образной опорой, торцевой, открытый, застекленные стеллажи с накопителем и просто застекленный. Благодаря ним торговая организация может выложить товар, в зависимости от особенностей политики, с максимальной выгодой, а покупатели могут увидеть сразу всю товарную линию.

Стеллажи складские палетные фронтальные. Склады, которые оборудованы такими стеллажами полностью механизированы. На них работает только погрузочная техника - это ричтраки, штабелеры или вилочные погрузчики.

За счет этого, вы получаете высокую производительность по грузообороту. При необходимости вы сможете разобрать стеллажи и создать склад в другом месте. Это огромный плюс и вам не придется держаться за старый склад, если его владелец решит поднять арендную стоимость.

В итоге, используя фронтальные стеллажи вы:

1. Не нуждаетесь в огромных складских помещениях Максимально эффективно используйте складское помещение по высоте.
2. Получаете доступ к любому поддону с грузом При необходимости сможете легко поменять уровни между несущими балками.
3. Стеллажи SSK-Market хорошего качества. К тому же вы их сможете купить на 30% дешевле. Продукция может быть изготовлена на заказ (выйдет немного дороже).

Принцип взаимозаменяемости и универсальности в стеллажных системах также важен, ведь стеллаж — это конструктор, в котором каждая деталь может многократно применяться в различных комплектациях. Конструкция всех деталей и их креплений должна обеспечивать жесткость, прочность, устойчивость, безопасность и удобство выполнения монтажных и ремонтных работ.

В архивах, библиотеках и офисах, как правило, используют стеллажи, полки которых рассчитаны на нагрузку, не превышающую 60–80 кг. На складских полках может храниться товар в коробках до 500 кг.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.