Выбираем мужскую сумку

19.06.2017 19:22

Выбираем мужскую сумку

Прежде всего, поговорим о сугубо технических характеристиках мужских сумок. Если судить по коллекциям ведущих мировых брендов, то в фаворе будут модели самых разных форм и размеров. Однако мужчины всегда были и остаются большими сторонниками строгости и выдержки, чем женщины, а это значит, что образцовая геометрия в отношении сумок остается предпочтительной. Это могут быть квадратные, прямоугольные, трапециевидные модели. Сумки с более округлыми формами также занимают видное место. Приобрести сумку вы можете посетив интернет-магазин https://store-bs.ru/.

Что касается материала, то тут все просто. Забудьте об искусственных соединениях. Ну а если синтетика Вас не отпугивает, отдавайте предпочтение только высококачественным соединениям. Ведь осень и зима – время проверки Вашей сумки на стойкость: мороз и дождь могут сделать свое черное дело, изрядно подпортив некачественный аксессуар. Все-таки натуральная кожа и плотная ткань были и остаются фаворитами производителей мужских сумок.

Выбор сумки зависит от Вашего стиля

Это так и только так. Мужчина в строгом деловом костюме с рюкзаком (пускай кожаным, пускай брендовым – все равно!) за плечами будет выглядеть, мягко сказать, не совсем комильфо. Примерно так же, как и хипстер с официозным дипломатом в руках.

Благо дело, на сегодняшний день имеется достаточное количество моделей, идеально дополняющий каждый из имеющихся стилей. Остановимся на тех из них, которые обещают твердо держать свои позиции на модном Олимпе осенью и зимой 2014-2015.

Мессенджер – оптимальный вариант выбора сумки для активного мужчины, который привык носить с собой все необходимое – от целого вороха ценных бумаг и документов до фотоаппарата, записной книжки и набора теннисных мячиков. Большой внутренний объем, достаточное количество карманов и отделений, широкий удобный ремень, возможность носить сумку как на плече, так и через плечо, а также возможность удачного вписывания мессенджера в casual look – вот главные «плюсы» такого типа сумок. Актуальность такой сумки осенью и зимой 2014-2015 довольно высока.

Тоуты и шопперы – типичные представители сумок унисекс, они отлично подходят как женщинам, так и мужчинам. Короткие парные лямки удобны для того, чтобы носить суму в руках, отправляясь на встречу с друзьями, на деловое совещание, на работу, в магазин.

Саквояж – ну куда же без него современному мужчине? Изначально созданный как сумка для путешествий (так, кстати, и переводится с французского языка его название), саквояж гармонично вписался в нашу повседневность не только в качестве ручной клади для отпуска, но и как стильное дополнение ежедневного образа.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные