Удаление гинекомастии лазером

16.06.2017 14:40

Удаление гинекомастии лазером

Прогресс постоянно движется вперед и медицина тому яркое доказательство, уже в нескольких ее областях применяются лазерные технологии для самых различных целей. Лазер очень мощное и точное оборудование, способное выполнять сложнейшие операции. Поэтому такое оборудование можно встретить в хирургии, как в пластической, так и нейрохирургии, даже небольшие коррекции тела и лица делают с применением лазера.

 

Кроме того лазеры начали использовать в стоматологии, подобных технологий раньше и представить было нельзя, теперь поход к зубному врачу стал куда безболезненней. Единственное что далеко не в каждой стоматологической клинике можно встретить подобное оборудование, поэтому большинство обращаются к частникам, там лазерное лечение зубов не редкость, в отличие от муниципалов.

 

Также с помощью лазерной технологии корректируют зрение, причем очень успешно. За более чем доступную плату люди имеют возможность навсегда распрощаться с очками и контактными линзами. Более того, лазерная коррекция способна помочь людям страдающим дальтонизмом и косоглазием, что в былые годы вообще показалось бы научной фантастикой.

 

А ведь все началось с элементарного удаления бородавок, если делать это лазером, то заражение крови, с которым сталкивались раньше при обычном хирургическом вмешательстве, вообще невозможно, это неоспоримое преимущество в сторону лазера. Пластические и прочие хирурги используют лазеры повсеместно, самым простым примером может стать удаление послеоперационных рубцов, которые становятся практически незаметными, если обработать их лазером.

 

Удаление татуировок, тоже задача для лазера, времена, когда это делали с помощью марганца или паяльника давно ушли в прошлое. Конечно это по прежнему больно, но учитывая что процесс сведения делят на несколько посещений, терпимо. Что примечательно после сведения лазером не остается рубцов, так что от тату не останется и следа.

 

«Дека клиника» предлагает населению столицы нашей родины удаление гинекомастии лазером, данная услуга уже стала очень популярной у людей, страдающих от этого недуга. Лазер помогает и тут, причем тоже без особого дискомфорта и в кратчайшие сроки. Стоимость услуги стартует от восемнадцати тысяч рублей, что очень доступно, особенно учитывая серьезность проблемы.

 

Записаться на первичный прием к врачу можно на сайте клиники, заказав обратный звонок специалиста. В кратчайшие сроки вам перезвонят, и уточнят все детали приема, время и день посещения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.