Как получить гражданство ЕС через инвестиции

02.06.2020 19:19

Как получить гражданство ЕС через инвестиции

Законодательство стран ЕС включает положение о получении гражданства за счет произведенных инвестиций. Возможность эта в последнее время привлекает довольно много людей по нескольким причинам: первая – упрощенная процедура, вторая – возможность свободно передвигаться по странам ЕС.

Почему люди решаются на такой шаг:

- прозрачность и соблюдение норм законодательства;
- высокий уровень жизни;
- высокий уровень культуры;
- заманчивый инвестиционный климат.

Данные привилегии доступны в полной мере, если у вас есть гражданство ес . Для лучшего понимания данной процедуры рассмотрим условия в таких странах, как: Венгрия, Франция и  Австрия.

Венгрия

Вся уникальность заключается в разовом инвестировании в гос. облигации. Инвестирование предоставляет возможность инвестору и его семье оформить ВНЖ на 5 лет и в дальнейшем получить гражданство Венгрии. ВНЖ позволяет инвестору свободно посещать все страны Шенгенского договора. Важной особенностью данной программы является быстрое оформление ВНЖ по сравнению со стандартной процедурой натурализации, которая может длиться до 10 лет.

Полная стоимость - 350 000 евро. Длительность инвестирования в экономику Венгрии - 5 лет. После окончания, указанного срока, сумма возвращаются инвестору. Стоимость всех административных сборов за оформление документов составляет 50 000 евро и уплачивается единоразово в консульство Венгрии.

Австрия

Получив гражданство Австрии, Вы сможете без оформления визы посетить более чем 100 стран. Это позволит Вам жить в стране, которая в 2013 году заняла 2 место в рейтинге «индекса лучшей жизни», дать образование своим детям в лучших европейский университетах,  получить полный комплекс социальных услуг.

Вам необходимо располагать суммой в 10 000 000 евро. Также согласно законодательству Австрии нужны только активные инвестиции, то есть покупка недвижимости или ценных бумаг не считается поводом для получения заветного паспорта.

Франция

Франция является одной из ведущих стран Европы. Процесс получения заветных корочек является самым сложным из вышеописанных.

Для получения паспорта Франции за инвестиции инвестор должен произвести денежное вложение в размере от 150 000 до 2 500 000 евро. (сумма вложения напрямую зависит от условий). Инвестор может вкладывать денежные средства в собственное предприятие, которое территориально расположено на территории Франции, благодаря этому инвестор получает разрешения на ПМЖ с правом выбора постоянного места проживания.

Что в итоге?

После проведения анализа можно сделать вывод, что самым оптимальным вариантом для иммиграции является Венгрия за счет облегченного процесса и приемлемой суммы инвестиций, однако право выбора остается за вами.

Они собирают и отводят с территории грунтовые воды. У дренажных труб есть свои особенности, а укладка требует соблюдения определенных условий, иначе такой глубинный дренаж не сможет решить все поставленные перед ним задачи.

 

Обычно дренажная труба является частью горизонтального дренажа. Она выступает в роли водоотводящего элемента. Применяют дренажные трубы в закрытых дренажных системах в сооружениях и зданиях, а также специальных системах водоотведения. Использование дренажной трубы и всей дренажной системы заключается в том, что отводится вода, которая может скапливаться в области несущих конструкций и фундамента. Помимо этого дренажная труба препятствует процессу образования высокого уровня воды возле основания здания. При эффективном использовании дренажных труб можно предотвратить повреждения, которые вызывает избыточная влажность.

 

Последнее время стали использоваться дренажные трубы, которые изготавливают из высокопрочного пластика. У них есть целый ряд преимуществ перед традиционными металлическими трубами – низкая масса, долговечность, невысокая стоимость и коррозионная устойчивость. В отличие от других видов труб в дренажных трубах есть перфорация, которая просто необходима для того, чтобы собрать воду, просочившуюся в дренажный слой. Для того, чтобы трубы могли правильно выполнять поставленные задачи, их следует грамотно уложить. Укладывают трубы в траншеи, которые прорыты в тех местах, которые нуждаются в отводе вод. Изначально необходимо предусмотреть уклон в место сбора. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.