Как выбрать свадебное платье по фигуре

23.05.2017 19:26

Как выбрать свадебное платье по фигуре

Свадьба - одно из самых значимых событий в жизни. Естественно, что на этом празднике каждая девушка мечтает выглядеть идеально, и выбор платья правильного фасона – это уже половина успеха.

Свадебное платье, которое вы можете купить на сайте http://novias-wedding.com.ua/ru/tovaryi/svadebnyie-platya/f/pyishnyie/, должно быть не просто красивым: очень важно, чтобы оно  подчеркивало ваши достоинства и скрывало недостатки.

Рассмотрим подробнее каждый тип фигуры и тот тип фасона, который позволит вам быть неотразимой:

1. Фигура, напоминающая песочные часы: тонкая талия, широкие бедра и пропорционально пышная грудь. О таких формах мечтает каждая девушка, но даже счастливым обладательницам подобного типа телосложения следует быть внимательными при выборе фасона платья. Не стоит покупать платья А-образного силуэта, платья в стиле «Ампир» с завышенной линией талии. Лучше остановить свой выбор на фасоне «Русалка»: облегающее зауженное книзу платье с открытым лифом будет смотреться феерично, наиболее выгодно подчеркивая каждый изгиб тела.

2. Высокий рост, худощавое телосложение, маленькая грудь. При такой фигуре хорошо будут смотреться платья с интересной драпировкой по всей длине, а также – расшитый бисером, стразами или жемчугом лиф. Отделка зрительно увеличит грудь и придаст силуэту необходимый объем.

3. Фигура, условно названная «груша»: тонкая талия и аккуратная грудь в сочетании с объемными бедрами: идеально подойдет платье с корсетом, а ширину бедер очень удобно  скрыть за многослойными пышными юбками.

4. Фигура типа «яблоко»: пропорциональные грудь и бедра, но практически полное отсутствие талии. Скрыть недостатки подобного типа фигуры можно с помощью платьев с завышенной талией, а также нарядов строгого покроя с наличием рельефных горизонтальных линий, силуэтом типа «Принцесса». Не стоит утягиваться с помощью корсета – на фоне общей полноты это будет выглядеть не столь эстетично, как хотелось бы.

5. Зрительно увеличить узкие плечи поможет рукав «фонариком» и широкий воротник-стойка. Вышивка и элементы декора на рукавах приветствуются. Если плечи, наоборот, слишком широкие, выберете платье с небольшим вырезом типа «Лодочка», подойдет также корсет и пышная юбка - подобный фасон уравновесит верх и низ и придаст фигуре нужные пропорции.

6. Для девушек маленького роста отлично подойдет стиль «Ампир», а также плавные приталенные силуэты без чрезмерной пышности юбок.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные