Липосакция и лимфодренаж

23.05.2017 19:18

Липосакция и лимфодренаж

Липосакция – достаточно грубая процедура, и потому здесь так важен послеоперационный уход. Иногда липосакция может сформировать «синдром булыжной мостовой» - неровный рельеф кожи. Для решения этих проблем подходит мягкий лимфодренаж - для устранения отеков, формирования четкого рельефа. Если во время ультразвуковой липосакции произошел ожог, стоит пройти курс мезотерапии. Через 10 дней после операции можно начинать курс лимфодренажного массажа, LPG, купить аппарат для данной процедуры можно на сайте http://www.btl.ua/ru/products-lymph-drainage. Мы рекомендуем пройти мягкую и эффективную процедуру «Триактив» - сочетание лазерной терапии (восстанавливает микроциркуляцию) и вакуумного массажа (механически устраняет застой в поврежденных тканях). Вообще же после пластических операций очень важно уделять особое внимание своему здоровью и проводить восстановительные процедуры 1-2 раза в неделю в течение полутора месяцев».

Косметическая хирургия - это хирургия улучшения качества жизни. Не нужно бояться делать имплантацию груди: современные наполнители, в отличие от старых разработок, не увеличивают и не уменьшают теоретической возможности онкологических процессов, а лишь корректируют объем и форму молочных желез, чем снимают огромное количество комплексов.

Коррекция внешности - осознанное решение пациента. Категорически нельзя вводить в область молочных желез какие-либо гели либо подобные наполнители без капсулы. Я не рекомендую ставить нетекстурированные протезы, являющиеся устаревшей разработкой. Нельзя соблазняться низкой стоимостью операции в рекламных предложениях. Цена операции зависит от цены имплантата, а хороший имплантат стоит денег. Если вы хотите нанести наименьшую травму железистой ткани молочной железы, желательно устанавливать протез из разреза под грудью. Выбирая размер и форму будущей груди, сообщите свои желания хирургу - окончательный размер имплантата должен выбрать он.

Для косметической коррекции жировых отложений из всех возможных методов липосакции наименее травматичные и подходящие - шприцевая и высокочастотная. Шприцевая - это единственная липосакция, которая минимально травмирует жировую ткань, что позволяет сочетать отсасывание жира с липофилингом. При высокочастотной липосакции подкожно-жировая клетчатка разбивается высокочастотным электрическим полем и в виде взвеси выкачивается. Тоннельная и ультразвуковая липосакции требуют длительной госпитализации и ношения компрессионного белья в течение месяца. При шприцевой и высокочастотной липосакции госпитализируют на короткий срок - от 1 дня до суток. Носить белье при этом нужно всего 2 недели. Для липосакции также очень важно выбрать хирурга, а не методику. Ни в коем случае нельзя делать мегалипосакцию.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.