HR менеджер в IT - особенности профессии

15.05.2017 20:13

HR менеджер в IT - особенности профессии

Сегодня сочетанием hr менеджер никого не удивишь. В динамично развивающемся мире и мелким, и крупным компаниям требуется человек, который бы занимался подбором персонала узкопрофильно и на профессиональном уровне. Не секретарь рассылала и перечитывала резюме. И не директор, задачи которого состоят совершенно в другом. А специалист, компетентный в своей сфере. И если у вас есть желание ним стать - курсы рекрутинга в Одессе от Hillel для вас.

 

Что дают курсы hr


Recruiter - так звучит профессия по-английски - это основной направляющий ресурс. От его компетенции будет зависеть качество персонала в сумме и каждого из сотрудников в отдельности. Порой недостаточно выбирать исключительно лучших. Важно понимать и предвидеть, как они сработаются. Да и факторов, помимо профессиональных, достаточно. Вот как с ними справляться, и подскажут разработчики уникального курса по подготовке it рекрутеров школы Гиллель.

 

Профессиональные менеджеры разберут рекрутинг на составляющие и введут в курс:


1.функций и подчиненности;

 

2.внутренней коммуникации и сложности взаимодействия;

 

3.основ консультирования, которое должен обеспечить такого рода менеджер;

 

4.как выстроить качественную и эффективную hr систему;

 

5.нюансы разработки и подготовки ключевых вакансий - требований условий;

 

6.как подготовить атмосферу к приходу нового сотрудника;

 

7.отработка каналов поиска достойных кадров;

 

8.подготовка к собеседованию и поиск наиболее верного решения для тестирования потенциального работника;

 

9.умение оценивать кандидата по критериям, помимо профессиональных;

 

10.выработка корпоративного духа;

 

11.отработка системы отслеживания необходимости обучения или дополнительного развития сотрудников, просчет бюджета;

 

12.разработка карьерограммы для каждого из них;

 

13.подготовка профильных тренингов и графика их проведения;

 

14.ответственность за мотивационные программы - премии, бонусы, штрафы;

 

15.и еще десятки нюансов.

Курсы HR менеджера в Одессе

Если говорить бытовым языком, то hr менеджер - это и есть гармония и клеящее вещество, которое способно удержать вкупе десятки, а иногда и сотни, осколков. Рекрутинг - штука сложная, но очень интересная. И безумна нужная. Поскольку очень много компаний и руководства сталкиваются с непониманием, как общаться с коллективом, особенно есть рост и приток людей был очень стремительным, как развивать корпоративных дух, как стимулировать более продуктивную работу.

 

Курсы Hillel - это не просто обучение навыкам, схемам и приемам. Это еще и приоткрывание хитростей и уловок, выработанных с многолетним опытом. Вам расскажут, например, как точно понять по резюме, сколько у человека правдивого опыта или что делать, если отклика на вакансии нет. Такая информация ценна не только для тех, кто хочет попробовать себя в IT-рекрутинге, но и помимо узкопрофильной специализации отлично выручит в обычной жизни.

 

Поскольку запрос на рекрутеров очень большой, проблем с трудоустройством не предвидится. Классные и маститые преподаватели обучат основам и вселят уверенность в дальнейшем развитии, помогут найти себя в своей деятельности. Попробовать что-то совершенно новое. Это обязательно стоит сделать, поскольку Одесса входит в число четырех городов, где есть филиал школы Hillel в Одессе. И этим непременно нужно воспользоваться.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.