Производство детских лабиринтов

05.05.2017 18:45

Производство детских лабиринтов

Индустрия детских развлечений ушла далеко вперед в сравнении с прошлым тысячелетием. Сейчас в каждом детском кафе есть какой-то аттракцион или даже комната, которая оборудована специально для игр. Не исключено наличие батута в игровой зоне, одного из любимых развлечений всех детей. В некоторых заведениях подобное развлечение предоставляется совершенно бесплатно, а в иных берут деньги за вход, обычно, если зона для детей принадлежит сторонней компании.

 

Вариантов такого оборудования очень много, наиболее часто встречаются манежи, наполненные пластиковыми шарами, в которых всегда очень весело ребенку, там можно спрятаться и играть с друзьями. Также могут присутствовать привычные всем горки и тоннели, многоэтажные лабиринты и футбольные ворота.

 

Данный обзор хотелось бы посвятить лабиринтам, в которых дети могут просто забыть о времени и находиться там часами напролет. Подобные лабиринты можно покупать модулями, и собирать уже в готовое изделие по месту, причем располагать эти модули совершенно по разному, с учетом особенностей помещения и эго размеров.

 

Таким образом, детские лабиринты приобретают все большую популярность у населения и в частности у предпринимателей, владельцев развлекательных центров, кафе и детских развлекательных площадок. Для безопасности маленьких искателей приключений, все металлические модули обрамлены мягким полиуретаном, что делает игру в них максимально безопасной и совсем не травмаопасной.

 

Плюс ко всему лабиринты наполняют различными мягкими игрушками и имитацией, какой либо техники, тоже из самых мягких материалов. Например маленький наездник, может оседлать мягкую лошадку или даже мотоцикл. Также лабиринты наполняют горками, переходами и тоннелями, причем, полный список наполнителей необходимо указывать сразу же, когда оформляете заявку на изготовление, так как отдельно такие детали не поставляются, а изготавливаются сразу же, вместе с модулями.

 

На сайте компании «Плэй Спейс» можно узнать все подробности касающиеся заказа подобного оборудования для детских комнат. Цены на производство таких лабиринтов, стартуют от тысячи евро за один квадратный метр конструкции, хотя зависят они от полной комплектации и вариантов оформления. Производство обычно не занимает более двух месяцев, но тут опять же, нужно брать во внимание сложность заказа и сезонность.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.