От благодарного пациента клиники «Мед Сити»

26.04.2017 14:04

От благодарного пациента клиники «Мед Сити»

Очень благодарна флебологу клиники «Мед Сити» за проделанную работу над моими сосудистыми звездочками, которые появились не только на ногах, но и на моем лице. Эта проблема меня очень стала беспокоить. Я испытывала дискомфорт, когда на ногах их становилось все больше. Колготки помогали скрывать звездочки, но это только в холодное время года. Летом на отдыхе, мысль о том, что их видно, не давала мне покоя, и постоянно хотелось прикрыть открытые части тела длинной юбкой.

 

Сожалею о том, что не решилась на фотолечение своих сосудов раньше потому, что очень боюсь боли. Теперь понимаю, что зря. Это вполне терпимое ощущение, не вызывающего большого дискомфорта. Хочу посоветовать всем женщинам больше узнать на http://medcity.ua/services/fotolechenie-sosudov/о том, как им смогут помочь специалисты клиники оставаться всегда красивой. Здесь мне убрали сосудистые сетки на лице, звездочки на щиколотках и икрах.

 

Многие, теоретически знают, от чего начинают сосуды терять свою эластичность, и становиться тонкими и ломкими. Нельзя весь день проводить стоя на ногах, это плохо, и могут быть разного рода последствия. Сложно было отказаться от курения. Но теперь, после того, как я вновь обрела гладкую и однородную кожу без изъяна, мне надо побороть все свои вредные привычки, и вести здоровый образ жизни с правильным питанием. В организме будет постепенно налаживаться обменный процесс, кровообращение и укрепляться стенки сосудов.

 

Хочу сказать всем, кто еще сомневается, решаться или нет на фотолечение сосудов, не бойтесь, это не больно. Все действия луча только поверхностные. Уколы не делали. Только засвечивали фотоэлементами от аппарата. Я внимательно выслушала все рекомендации на ближайшие два дня, и соблюдала их. Я не ходила под солнцем, не принимала горячую ванну, и не старалась попасть в сауну. Все это могло бы навредить сосудам и коже. Поэтому результат хорошо закрепился, я просто счастлива, что уже все позади.

 

У меня на теле есть врожденная гемангиома. Она мне не мешает, и как сказали врачи, не перерастет в злокачественное образование. Но я стала замечать, что происходит незначительное ее увеличение. Не хочу ждать, пока мне она будет причинять дискомфорт. Врач флеболог клиники «Мед Сити» гарантировал, что за два три сеанса процедур фотолеченим, это сосудистое образование полностью исчезнет. Пойду к ним на днях, чтобы к началу отпускного сезона меня уже ничто не смущало на моем теле.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.