Фирма по уборке помещений | Все новости мира


Фирма по уборке помещений

22.04.2017 15:12

Фирма по уборке помещений

Столичная компания «Клининг-Сервис» оказывает услуги населению уже не первый год, и за все это время выбилась в лидеры среди множества конкурентов. Перечень услуг данной организации значительно шире и распространяется, куда на большую аудиторию заказчиков. Даже самые сложные виды и типы помещений, пострадавшие от стихийных бедствий или пожаров и потопов, подлежат генеральной уборки с помощью профессионалов данной компании.

 

Уборка после пожара

 

Если вдруг в квартире или доме случился пожар, пусть небольшой но существенный, для того чтобы избавиться от копоти и запаха, нужно не слабо постараться. Самостоятельно справится с подобной задачей просто нереально, лучшим вариантом будет обратиться к мастерам, которые обладают необходимым оборудованием и химическими средствами, способными справится с такими сложными загрязнениями. Поможет тут также фирма по уборке которая приедет в любое место города или за город, по адресу указанному заказчиком.

 

Уборка на яхте

 

Даже на личное судно вы можете вызвать мастеров клининга. Специалисты компании приедут в порт, и оперативно приберут и отмоют все внутренние помещения яхты. Не смотря на сложность данной работы, стоимость ее не многим превышает уборку в квартире или частном доме, поэтому поток клиентов, многие из которых являются постоянными, никогда не заканчивается.

 

Мойка и чистка фасадов

 

Даже такие сложные, высотные работы как мойка фасадов, по плечу мастерам компании «Клининг-Сервис». Вообще высотные работы числятся в прайс-листе организации, поэтому подобные услуги для них не редкость. Так что если необходимы качественные и оперативные услуги уборщиков, там где своими силами справится не получается или просто не хочется, добро пожаловать в «Клининг-Сервис». Двери компании всегда открыты для новых клиентов, к тому же на комплексный заказ действует удобная система скидок.

 

Уборка офисов

 

Содержать в небольшом личном офисе уборщицу, на постоянной основе и окладе, в общем то невыгодно, в таких случаях можно также воспользоваться услугами клининга. Причем, что самое интересно, вы можете подписать договор с компанией о том, что уборщик будет посещать ваш офис в ваше отсутствие, когда ваш рабочий день уже закончился, например, только для этого придется оставить представителю организации ключ от помещения. Доверяйте уборку любых помещений профессионалам своего дела, ведь даже простая на первый взгляд уборка, требует профкссионального подхода мастера.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.