Детская ортопедическая обувь

14.04.2017 21:12

Детская ортопедическая обувь

Первый год жизни малыша пролетает быстро. Совсем недавно вы выбирали для него яркие погремушки, искали прогулочную коляску, а теперь пришла пора обувать малыша. Следуя рекомендациям детских ортопедов, покупать первую пару обуви ребенку следует не раньше, чем он научится без посторонней помощи уверенно стоять на ногах.

Для детей от года до четырех лет выпускается ортопедическая обувь. Разработанная с учетом повышенной детской активности и чувствительности стопы, она является наилучшим вариантом для вашего ребенка.

Интернет-магазин ecco.com.ua  представляет сертифицированные товары высокого качества, там внимательно относятся не только к покупателям, но и к репутации. Интернет-магазин обуви и одежды, который дает возможность совершить покупку, не выходя из дома. Все, что нужно, это точно определить размер ножки ребенка и выбрать понравившиеся модели. Вся детская обувь соответствует размерной таблице и не доставит малышу неудобств, при условии (нелишне повториться) правильно подобранного размера. взуття для дівчаток інтернет

Детская ортопедическая обувь обладает рядом преимуществ: все модели выполнены из натуральной кожи и имеют супинаторы для поддержки стопы. Обувь имеет округлую форму носа, что обеспечивает пальчикам ноги необходимую свободу и не допускает деформации стопы. Легкие, дышащие материалы обеспечивают приток воздуха, не позволяя ножкам задохнуться.

Важно выбирать модель по ноге, варианты "на вырост" при покупке детской обуви недопустимы.

О чем молчат дети или когда туфли не жмут

Чтобы правильно выбрать и купить детскую обувь, воспользуйтесь следующими советами:

1. Не спешите покупать обувь, пока ребенок не «вырос из коляски». Детская ножка растет быстро, и вы рискуете не угадать ее будущий размер.

2. Чтобы измерить размер ножки ребенка, используйте лист бумаги и карандаш: обведите стопу, держа карандаш или маркер перпендикулярно к полу, а затем замерьте линейкой расстояние от большого пальца до конца пятки.

3. Размер обуви выбирать следует с небольшим запасом: она не должна болтаться на ноге, но и не должна быть «впритык». Оптимальный вариант — если между пяткой малыша и задником ботиночка остается место для вашего мизинца.

4. Маленькие ножки растут быстро, поэтому необходимо время от времени повторять процедуру замера стопы.

Детская ортопедическая обувь всегда в наличии и большом ассортименте в магазине ecco.com.ua.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные