Компания по предоставлению персонала

12.04.2017 18:54

Компания по предоставлению персонала

Аутсорсинг довольно новое понятие для наших предпринимателей, в то время как в Европе и Америке данная услуга пользуется огромной популярностью даже у малого бизнеса. Что же такое аутсорсинг, и что он дает бизнесмену, сколько стоит и где его найти в нашей стране? Ответы на эти вопросы, в кратком обзоре далее в статье.

 

Бывает что кто либо из работников по какой либо причине не выходит на работу, он может внезапно заболеть, сломать ногу или просто прогулять. В такой ситуации может остановиться все производство, или какая-то его часть, зависит от профессии и значимости работника для предприятия в целом. Например, если дело касается менеджера ресторана, то обычно заменить его просто некем, или прораб на стройке, без которого простые строители просто не могут распределить свои обязанности и закрыть дневные нормативы по плану работ. Тогда то и приходится принимать срочные меры, чтобы как то компенсировать временную потерю важного сотрудника.

 

Компания по предоставлению персонала «АреаГрупп» помогает предпринимателям справляться с подобными сложными ситуациями, особенно выгодно такое сотрудничество для сети продуктовых магазинов или большим заведениям общественного питания, в которых текучка персонала довольно ощутима. Подписав долгосрочный договор с аутсорсинговой компанией, можно больше не переживать что кто-то из персонала может прогулять или заболеть.

 

Аутсорсинг, дает возможность любому предприятию, кафе или магазину, нанять на временной основе работников различных специальностей с почасовой оплатой. Только если в случае с штатным сотрудником, деньги предприниматель платит непосредственно ему, то здесь придется платить компании, которая услугу предоставляет, причем с учетом ее процента.

 

Продуктовому магазину просто не обойтись без грузчика, когда такой работник пропадает, страдает весь коллектив в лице продавцов, охранников и кладовщиков, которым приходится самостоятельно переносить все грузы и товары, пришедшие для продажи, а ведь их спецодежда и подготовка не соответствует для данной работы вовсе. Тогда, магазину приходят на помощь компании аутсорсинга, которые оперативно предоставят заведению грузчика, специалиста с необходимым уровнем навыка.

 

«АреаГрупп» является лидером в сфере предоставления различного персонала заведениям и компаниям, в штате наемников фирмы содержаться специалисты десятков профессий, наиболее подробную информацию можно получить на сайте организации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные