Купите новостройку в Черновцах по минимальным ценам

11.04.2017 16:21

Купите новостройку в Черновцах по минимальным ценам

Когда покупается новая квартира в Черновцах, следует иметь в виду, что существует несколько вариантов выбора. Во-первых, купить жилье можно на вторичном рынке. Но этот вариант не всех украинцев устраивает, потому что хочется иметь такую жилплощадь, где ты являешься первым хозяином. Во-вторых, можно купить новостройки в Черновцах, воспользовавшись http://dim24.com.ua/chernovcy/ этим порталом, что является более выгодным вариантом. Только надо сразу определиться с тем, сколько в ней должно быть комнат.

 

Но необходимо иметь в виду, что квартиры в новостройках Черновцов бывают как бюджетные, так и элитные. И здесь уже надо подумать, готов ли покупатель выложить приличную сумму денег за элитное жилье? Но в любом случае новостройки от застройщика в Черновцах имеют свое преимущество:

 

- это новая жилплощадь, в которой более приятно жить;
- все инженерные коммуникации также совершенно новые;
- не надо бояться за юридическую чистоту документов;
- современные квартиры от застройщика имеют лучшую планировку.

 

Надо учитывать и то, что территория возле новостроек более благоустроенная, подъезды чистые и просторные.

Но важный еще один нюанс: если купить квартиру в новостройке Черновцов, в ней можно установить индивидуальное отопление. Это часто предусматривают застройщики. Установить такое отопление в старых домах очень сложно. Особенно это касается так называемых "сталинок" и "хрущевок". Хотя новые дома отличаются лучшими теплоизоляционными качествами. Но оказывается, есть еще один вариант: купить новостройку в Черновцах, поучаствовав в долевом строительстве. Что это означает?

Все очень просто, купить квартиру от застройщика Запорожья тут http://dim24.com.ua/zaporozhe/  на портале первичной недвижимости можно еще на этапе строительства дома. То есть, когда только роется котлован или когда уже имеется фундамент. Квартиры имеются только в проектной документации, но их уже можно покупать. Застройщику очень нужны деньги, чтобы побыстрее сдать дом в эксплуатацию, поэтому он и предлагает пока еще только виртуальную жилплощадь. Такая квартира в новостройке, которая еще только возводится, имеет более приемлемую стоимость. Правда, придется ждать, пока объект будет сдан в эксплуатацию. И к тому же может возникнуть сомнение: а не превратится ли этот объект в долгострой? Экономическая ситуация в стране ведь нестабильная.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.