Покупка земли

09.04.2017 10:25

Покупка земли

Продажа земельных участков всегда была актуальна. Живописные места, естественные условия. Эти факторы делают земельные участки самыми приоритетными предложениями риэлторов.

Чем покупка земельных участков так выгодна и интересна?

1. Новые земельные участки по новорязанскому шоссе, расположены в достаточной близи к городу: живя в коттеджном посёлке, но работая в городе, вы сможете без труда преодолевать расстояние между этими точками.
2. Все земельные участки окружены развитой инфраструктурой, расположены близ всех подведённых коммуникаций.
3. Стоимость земли рассчитана на различные уровни платёжеспособности: наряду с VIР-предложениями есть приемлемые варианты купить земельный участок недорого.

Выгодна продажа земельных участков с домом — приобретая готовую усадьбу, вам не придётся переплачивать за обустройство.

Продажа земельных участков — как инвестиция

Не следует забывать, что земля во все времена считалась самым надёжным видом недвижимости. Покупка земли интересна покупательскому сегменту, и в обозримом будущем существует тенденция только на прирост. Поэтому крайне рентабельно, приобретая участки, реализовать их впоследствии по более выгодной цене.

Продажа участков под строительство происходит под контролем управляющей фирмой, которая несёт ответственность за прозрачность сделки и сопутствующие гарантии.

Купить дачу — получить выгоду в придачу!

Дачные — это изумительной красоты ландшафты, свежий воздух, приятная тишина и спокойствие. Купить дачный участок желает, пожалуй, каждый житель мегаполиса. Убежать на выходные в уютный домик на природе, искупаться в чистом естественном водоёме, подышать целебным воздухом хвойного леса — уже хотите?

Продажа дачных участков с подведёнными коммуникациями и, возможно, уже имеющимся строением, будет несколько отличаться по стоимости от предыдущего варианта. Но в любом случае, продажа дачных участков способна удовлетворить интересы самых различных покупателей.
 
Купить коттедж за городом — кто не мечтает об этом? Пока Москва круглогодично стоит в гудящих пробках, задыхается в смоге и куда-то вечно спешит, в Подмосковье тем временем — пение птиц, свежий воздух и сочная зелень летом... тишина, нетронутый снежный покров и хрустальная красота зимой. После такого сравнения покупка коттеджа становится просто идеей фикс! Останавливает лишь одно: коттеджи в Подмосковье обходятся, как правило, недёшево. Конечно, коттеджи на Новой Риге, в Барвихе или на Николиной горе стоят немалых денег, однако это вклад в своё здоровье и комфортное проживание в красивейших природных местах, экологически чистых условиях и абсолютной безопасности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.